2022/03/01
    キラキラ
    素敵なネックレスです。 20代から80代 どの世代にも違和感なく付ける事ができると思います。 ペンダントトップ部分は、立体的になっておりサイドにも繊細なデザインが施されていて、とても丁寧なつくりです。ダンシングのダイヤなので、キラキラとゆれてとてもテンションがあがります。 チェーンは45cmが付いていますが、私には60cmの長さの方がバランスが良いので手持ちの60cmに付け替えて使っています。 60cmのシルバーとゴールドのチェーンを持っています(他店で購入) 京セラさん、ペンダントトップだけの販売もしていただけたら、もっと利用すると思います。 チェーン付きの従来の物もチェーンの長さが選択できたら、楽しく選べそうです。 福岡在住ですが、福岡でのジュエリーフェアの案内状を届けてくださり、ありがとうございます。 商品の発送もとても早くで驚きます。
    注文日:2022/01/25
    2021/09/22
    Hカラーなので、購入しようか、迷いました。 石は、少し黄色味がありますが、身につけてしまうと、ほとんど判りません。 しずく型のデザインもスッキリしていて、とても気に入りました。
    注文日:2021/09/10