4 2023-06-24

スマートキーを剥き出しで持っているとそのうち落とすと思ったのでガードがてらに使ってみます。中のチェーンにつけてから逆向きにするとカラビナ側にキーの上がきて、なおかつ中でガチャガチャしないのでクッション材は捨てました。ファスナーの色がかなり主張するため、グリーンで正解だったかなと思います。

5 2023-06-22

窓付きのキーケース が欲しかったので購入しました。ピンクを買いました。落ち着いた色味で良かったです!

5 2023-05-20

ぴったりで、使いやすいです。滑らないので、落としにくいです。

4 2023-05-18

色味も良いですし、作りも悪くないと思いました。耐久性はまだわかりませんが概ね満足しています。

5 2022-08-14

ちょっと赤めのピンク色。
かわいいキーケースです。

5 2023-01-16

敏速な手配ありがとうございました。凄く早く届きました。サイズも丁度良く色も思っていた物でした。

4 2022-12-22

想像より大きくてちょっとまだ持ち歩きに慣れませんが、エンジンスターターを失くす心配がなくなって良かったです!
冬の季節にはなくてはならない物なので…
大きくても操作には問題無しです。

4 2022-09-10

商品
配送も早くてコスパの良い商品です。
また、リピートさせて頂きます。

4 2022-08-01

持ちやすく使いやすそうでいい感じです。
発送は直ぐにして頂けたのですが到着まで8日もかかつたので不安になりました。やはりメール便は遅いですね、、、

5 2022-06-30

色味は写真通りです!
壊れてから買うよりも安いので、予備として。
お得です♪

4 2022-06-09

早く到着しました。
お値段相応のお品です。
長く使えると、嬉しいです。
364557-20220605-0501578501

5 2021-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い買い物でした
この値段で本革というので購入しました。画像通りの色合いで変なところはありませんでした。半導体とコロナで車の納期が遅れているので使える日か楽しみです。

5 2020-11-03

こういうキーケースが欲しかった
ネイビーを購入しました。キーがすっぽり入り、コンパクトでとても使いやすいです。
今まで、○ィトンのキーホルダーを使っていて、気に入ってるけどキーとホルダーが分かれてブラブラしている状態の物を長年愛用していました。これはブラブラしないでひと握りで持ち運べるし、バッグの中でもガチャガチャしないので、ホッとしています。オシャレなストライプも気に入っていますし、取り付けフックも付いているので使い方も広がりますね。

5 2022-01-13

思ったより良かった
納品も早くて、サイズもピッタリでした。
操作がちょっと何度か押さないと開かない事がありますがお値段からしたら上等です!

5 2021-11-09

新車を購入した父へプレゼントしました。
こんなに安く買え、父に喜ばれてとても良い買物が出来ました。