バイク ツーリングバッグ 防水 タンクバッ...(AHE RACING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

前にもが指摘されてる方がおられますがマグネットはもう少し強くないと不安です。
別で強く大きいマグネットを購入して対応しようと思います。

5 2019-07-10

バイク用
サイドバックが小さいのでタンクバックを購入
タンクにガッチリ付きます。
磁石なので取外しも便利で持ち運びもgood
これ一つでほぼまかなえます。

4 2019-03-08

TZR50R
容量については問題なし
クリーナーなどが不足なく入れられ満足。
ただマグネットが少し弱いかなと。
脱落防止でストラップを付けるも少し長く弛んでしまう。
その辺は別の方法を考えれば済むことなので特に気にするところではないです。
スマホを入れられる所は大きめに作られており
Xperia xz3が入る大きさで
ポータブル充電器も同時に入ります。
雨の日にはまだ使用していないので
カバーの防水性はわかりません。

2019-03-17
この度は弊社製品をご購入いだだき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。 頂戴しましたマグネット部分に関しましては、至急、改善を検討致します。弊店 AHE RACING では、より良い商品を お求めやすい価格にて。お客様のご意見を参考に、もっとより良い商品に。をモットーに日々精進していきます。今後とも楽天市場並びに弊店AHE RACINGをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。AHE RACING ではバイク用バッグ、自転車用バッグも取り揃えております。またのご用命を心よりお待ちしております。

5 2019-12-30

思ったより、遥かにしっかりした作りで、タンクにも磁石でしっかり取りつけられます。
ファスナーの動きもスムーズ。
この内容で、この価格は驚きのレベルで、コスパ最高です。

4 2019-07-31

しっかりしていて気に入りました!
カーボン調の柄もくどくなくて、作りもしっかりしていて気に入りました。ただ、マグネットが弱い(若くは数が少ない)感じがします。

3 2019-07-01

コスパ、容量OK
レブル用に購入
作りはしっかりしていて、小物も多く入ります
携帯入れも大きめですが、停車中でないと見るのは困難な位置になってしまいます(車種によるかも)
難点は磁石が弱いこと。肩掛けでずり落ちるのを防ぐ対策をすればすみますが。
値段が安いので、まあ仕方なしと思えます

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケースタンクバッグ