2023/11/30
    liuliu_moritaさん
    椅子のシートクッションは座り心地が良い、 品質はとても良くて、気に入りました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    この度はミラーミュージアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、気に入っていただきました事に職人、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 貴重なご意見やご感想は、今後の商品開発、運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/08
    かよぽん7698さん
    到着しました!落ち着いた寝室の雰囲気に合わせて張り地はパープルで木目はウォールナットにしました。収納があるのが良い感じです。床の設置面に傷防止のパッドを付けてくれていたのも好感がもでした。軽くてお掃除の際も退けるのに楽で良かったです。
    注文日:2023/01/05
    2023/04/04
    落ち着いた色味で使いやすい
    落ち着きのあるブラウンの色味でとてもよかったです。椅子の下に小物を入れられるスペースもあり、ティッシュを入れて利用しています。
    注文日:2023/03/19
    2022/02/10
    くう(^_^)さん
    使用していたドレッサーの椅子が壊れてしまい購入。収納もあって嬉しいです。大切にします!!!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/05
    2022/02/22
    この度はミラーミュージアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「大切にします!!!!」とのお言葉には職人、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 貴重なご意見やご感想は、今後の商品開発、運営の参考にさせていただきたいと思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2020/07/05
    化粧台のスツールが壊れた為購入。本体カラーウェッジ、座面カラーパープル。思っていたよりも座面カラーのパープルは明るい色でした。しっかりした作り出した。スツールが壊れて以来使っていなかった嫁入り道具の化粧台を母が再び使い始めて喜んでいる様子です。大変満足の買い物でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/25
    2020/07/06
    この度は誠にありがとうございます。 弊社商品にご満足いただきまして、職人、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 貴重なご意見やご感想は、今後の商品開発、運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。