2024/06/17
    きりさとさん
    カラー:ブラック | 機種:moto g32
    かっこいい
    高校生の息子へ購入。かっこいいて大変気に入っていました。
    注文日:2024/06/04
    2023/03/13
    wata15274505さん
    ネイビーを購入しました。商品の写真よりも暗い色調で、安っぽさもなく気に入っています。 装着感もぐらつき等なくしっかりしています。装着後、初めてスマホリングを動かしたときにマグネット式ホルダー用の金属板が外れました。薄い金属板を両面テープで張り付けてあるだけでしたので、マグネット式ホルダーでの使用はやめておいた方がいいです。落ちます。スマホリングの使用感はしっかりしていていい感じです。カメラの保護は、レンズ・ライト・センサー部分だけが丸く開口されていますが使用に差し支えなく安心感があります。指紋認証は時々失敗します。カバー装着後に再設定をすることで改善できそうです。
    注文日:2023/03/06
    2022/12/18
    色合いを含めたデザインに満足しています。カメラレンズの保護も良いと思います。指紋認証がちょっとやりにくいので、1ポイント減点しました。
    自分用
    注文日:2022/12/04
    2022/09/18
    ヤスG100さん
    車載の磁石対応が弱い
    黒を購入しました 安っぽさゼロ フィット感完璧ゴツ過ぎずイイです お値段もとても安かった スベスベ感が好み分かれるかな? 落としやすそうな感じにスベスベ でもリングあるので安心です リングの作りもとてもイイ 追記になります車載で使う裏のマグネット対応部分に細い溝があり大きさも小さめで材質も良くないのか滑り落ちます ちょっと使い物にならないレベルでマグネット対応が弱いです 以前のケースは自作のスチール板貼っていて 一度もズレたり落ちたりしなかったので 磁石側の問題では無いことは確実です
    注文日:2022/09/08