2024/02/03
    taka.jjさん
    カラー:ブルー | 機種:Xperia 5 IV
    少し残念
    色とデザインは気に入りましたが磁石がもう少し強ければなと思いました
    注文日:2024/01/18
    2021/07/15
    柄は写真以上に繊細で美しい。
    注文番号:364551-20210706-00172818 7/6(火)注文、7/15(木)到着 Xperia10マークスリー仕様・collar:ブラックを購入しました。 ーーー良かった点ーーー ・サイト掲載の写真より光沢は少なく、高見えする上品な色合いでした。 ・型押しの柄が想像以上に繊細で美しいです。 ・フラップ部分が前だけでなく後ろにも貼りつく様になっており、 横置きにして動画を見る時視界の隅でちらちらせず、 指紋認証の邪魔にもならず気遣いを感じました。 ・全面保護のフィルムをスマホ液晶部分に貼っていますが、 ソフトケースとの干渉はありませんでした。 ーーー残念な点ーーー ・ケースを閉じたまま通話できるとの触れ込みで上部に3か所開いている穴が均一ではありません。 2つはきれいに穴が開いてますが、1つはやっと開いてる程度でバリで塞がりかけていました。 ・手帳部分とソフトケースの張り合わせがずれています。 上部には2mm程余裕があるのですが、下部は手帳部分からソフトケースがはみ出しています。 ーーー感想ーーー 以上、全体的な作りは満足行くものでしたが 人の目を使った検品等していれば防げただろう 細かな不具合がありましたので☆は三つとさせて頂きました。 しかしながら手帳型、フラップが前後に付く、横向きに立てかけられる、 柄が繊細、そして価格が1,500円以下で安い。 贈答品にするには作りが粗いのでお勧めできませんが、 自分用で普段使いするには十分な商品だと思います。
    注文日:2021/07/06
    2021/06/20
    姐さんですさん
    ちょっと残念
    分かってはいましたが、ちょっと届くのが遅くて待ち遠しかったです。 写真で見るより光沢はなかったですね。 もう少し光沢があるローズに近いピンクかと思っていたのですが、ベージュに近い色でちょっと残念です。 でも、スマホをしっかり固定してくれそうで、カードポケットもあるので、しばらく使えそうです。
    注文日:2021/06/10