2020/04/08
    nanananana1983さん
    プレゼント用に購入しました。 注文から到着までとても早い対応で、お届け商品についての細かいチェックなど、担当者直筆のメッセージまであり、とても良かったです。
    注文日:2020/04/06
    2020/04/15
    KEEP it REAL byBROTHERHOOD運営スタッフでございます。 この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 【 プレゼント用に購入しました。】 この度は大切な贈り物といたしまして、当店のマウスパッドをお選びいただきました事、 本当にありがとうございます!とても嬉しく光栄でございます。 こちらのマウスパッドは、手ざわりの良い厚みのある牛革を使用し、 職人の手によって、丁寧になめらかに仕上げられておりますので、 マウスも動かしやすく、程よい柔らかさもあるので手首も疲れにくいかと思います。 大きさもキーボードやマウスのジャマにならない、ちょうど良いサイズ感。 そしてシンプルで落ち着いた色味が上品な印象ですので、 普段使いはもちろん、ビジネスシーンでも違和感なくお使いいただけるかと思います。 とても使いやすく、持ち歩きもしやすいのが大きな特徴でございますので プレゼント用ととしても、大変人気のある当店オススメのアイテムでございます。 お選びいただきまして、ありがとうございます! 【 注文から到着までとても早い対応 】 無事にお手元にお届けができましたことに私共も安堵いたしました。 たくさんの店舗から当店をお選びいただきましたことにお応えしたく、日々丁寧かつ迅速な作業を心がけております。 ご満足いただけまして私共も嬉しいです。 ありがとうございます! 【 お届け商品についての細かいチェックなど、担当者直筆のメッセージまであり、とても良かったです。 】 商品の1つ1つは、本当に納得し、自身が気に入った物のみお客様に紹介させていただいております。 だからこそ、商品の魅力を1つも漏れなく色々な部分をお伝えしたいと考えております。 検品情報もまたその1つで、ほんの少しでもお客様が安心できましたら幸いです。 お褒めのお言葉ありがとうございます。とっても励みになります。 これからもお寄せいただきましたお言葉を励みに、 お客様に愛されるお店づくりを目指して、 店長をはじめスタッフ一同、より一層努力してまいります。 今後とも「KEEP it REAL byBROTHERHOOD楽天市場店」を宜しくお願いいたします。 ありがとうございました!