2,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • rdkrhayaさん
  • rdkrhayaさん

5 2023-06-08

迷いに迷ってカーキにしました。とってもかわいいです!
革はやわらかく、ボタンもかたくなく簡単に外れてしまうこともなく、バッグへの着け外しもストレスなくできました。
リングはめっちゃかたいので鍵側のリングを広げて通しました。指や爪では無理なので道具がいります。

4 2020-02-29

思っていたより黄色?
既に持っているtidewayのバッグ、ポケットが内ポケット1つだけなのでそちらにはスマホなどを入れるため、家の鍵はもっと見つけやすいところにと思いキャメルを購入しました。
思ったより黄色寄りだな〜というのが感想です。
現物見てたらブラウンやカーキにしていたかもしれませんが、一番薄い色なので経年変化がとても楽しみなので結果良し♩
贅沢言うと、ヌメがあるとよいのにな〜と思いました。
持ち手幅4cmのバッグに難なく付けられて満足です!

2020-03-04
KEEP it REAL byBROTHERHOOD運営スタッフでございます。

【 思ったより黄色寄りだな〜というのが感想です。】
同ブランド、TIDEWAYのCAMELのバッグもお持ちとのことで、
バッグに合わせてのご購入、誠にありがとうございます。

TIDEWAYの商品には様々なシリーズがございまして、シリーズによって同じCAMELでも革の質感や、種類、手ざわり、発色、色味etc…に違いがございますので、違和感をお感じになられたのかもしれません。
また、同製品・同カラーを比べた際にも、革製品は使用する革の部位の違いや、作り手の違いによっても個体差がでたりします。
でもそこが本革の魅力でもございますね。
普段から革のバッグ等をご使用とのことでございますので、明るめのCAMELは経年変化をより感じられるので楽しみ!とおっしゃっていただきまして、私共も安堵いたしました。
貴重なご意見をありがとうございます。

【 贅沢言うと、ヌメがあるとよいのにな〜と思いました。】
おっしゃる通りでございますね!
ヌメ革は使い込むほどに、美しい光沢がでてきて風合いも感じやすいので、
きっと可愛くて素敵なリボン型ホルダーになると思います。
私共もいつか出会いたい商品のひとつでございます。
ご要望をいただきましてありがとうございます。

【 持ち手幅4cmのバッグに難なく付けられて満足です!】
貴重なレポートをありがとうございます。
幅4cmの持ち手にも十分に取り付けられるというのは、売る側の私共も大変参考になりました。
全長:21cm、 留め具間:14cmと長さがございますので、ゆとりを持って様々なバッグなどにつけることができますね!
また、シンプルで可愛らしいリボン型でございますので、様々な装いに合い、持ち歩きしやすいと思います。
ご愛用のバッグとともにお楽しみいただけましたら幸いです。

これからもお寄せいただきました貴重なご意見やご要望等を参考に、
お客様に愛されるお店作り・店舗運営に励んでまいりたいと思います。
この度は、本当にありがとうございました。
今後とも「KEEP it REAL byBROTHERHOOD楽天市場店」をよろしくお願いいたします。

5 2021-11-11

とても可愛いキーホルダーです。
革も柔らかく、リボンにするのに、ストレスを感じません。
これからの、経年変化も楽しみです。

5 2021-09-30

とても可愛い
鍵を取り出すためにバッグの中をガサゴソと探さなくても持ち手部分に可愛くつけられる物をと思い、こちらを見つけ即購入しました。
また鍵をつけずに、これだけをバッグにさりげなくつけてもいいアクセントになり素敵だと思います。早速大事に使用したいです!

5 2020-01-22

とてもかわいい
配送も早く、中には手書きの丁寧な検品とその説明書き、お手紙が入っていました。商品もとてもかわいくて、さっそくカバンにつけています。ありがとうございました。

2020-01-29
KEEP it REAL byBROTHERHOODの店長でございます。
この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

たくさんの店舗から当店をお選びいただきましたこと本当に嬉しく思っております。
お喜びいただきまして、大変光栄でございます。

迅速にお届け出来たとのこと、私共もホッとしております。

私共は、【自分がインターネットで買い物をした時にどのように届いたら嬉しいか?】
を日々考えながら箱を開けた時に嬉しくなるような梱包を心がけております。
このようなお言葉をいただけまして光栄です。ありがとうございます!

当店はこの時代だからこそ、そしてインターネットでのお顔を合わせないお買い物だからこそ、発送前に梱包担当がじっくり商品を確認し、細かい傷や色の状態、
同梱物など細部まで何度も確認し、気づいた点などと、ちょっとしたお礼を
なるべくお客様にお伝えしたく、手書きでお手紙に記載させていただいております。

商品の1つ1つは、本当に納得し、自身が気に入った物のみお客様に紹介させていただいております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。とっても励みになります。

これからもお寄せいただきましたお言葉を励みに、
お客様に愛されるお店づくりを目指して、
店長をはじめスタッフ一同、より一層努力してまいります。

この度はお買い上げ・レビューの記載をありがとうございました。
これからも宜しくお願いいたします。
  • 楽ラビさん
  • 楽ラビさん

5 2019-09-28

かわいい〜
長文の手紙までありがとうございました。ラッピングも丁寧でかわいくて嬉しかったです

2019-09-30

上品で女性らしい形がとっても可愛いですよね。喜んでいただけまして嬉しいです!

喜んでいただけましたようで私共も嬉しい限りです!

またのご利用、心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。