2023/10/05
    hmwr1621さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:GREEN
    最高! 直感は正しかった。
    大きさも見た目も好みでした。 グリーンを購入しましたが、とても良い感じ。
    自分用
    注文日:2023/10/04
    2022/12/18
    がま口注意
    注文翌日に発送していただきスムーズでした◎検品もしっかりされており、梱包も綺麗でした◎ 長年長財布を使用していましたが、旅行に行く際に三つ折り財布を買って使用。小さい財布の方が便利!でも…もうちょっとカード類が入ると良いなぁ…と思い、今回二つ折り財布にしてみました。使用初日にコンビニでがま口がパカっと開いて小銭が散らばって焦りました…でもかわいいので長く使いたいと今は思っています。
    注文日:2022/12/16
    2022/08/16
    さくらゆめ4989さん
    がま口の部分を閉める時に少しコツが必要で発見するまでは毎回閉めるのに時間がかかってしまいました。 見た目も可愛くコンパクトなので◎です(^-^)
    注文日:2022/08/02
    2022/05/06
    福黒さん
    木玉のがま口に一目惚れしたので、購入しました。今は、小銭を多く持つことはないので、ちょうどいいサイズです。素材もかたすぎず、やわらかすぎずと、自分好みでした。梱包も丁寧で、テープも剥がしやすくしてありました!
    注文日:2022/04/25
    2019/07/20
    むさし かわいいさん
    可愛い
    形が可愛いく、大きさも丁度で大変気に入りました。 ただ、がま口が大きく開く為小銭が落ちやすいです。 商品は注文より直ぐに発送して頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/07/06
    2019/07/29
    KEEP it REAL byBROTHERHOODの店長でございます。 この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 がま口が大きく開く為小銭が落ちやすいとのこと、 当店の商品説明が言葉足らずで申し訳ございません。 こちらのがま口お財布は、 「ご銭入れがパッと開き、見えやすく取り出ししやすい」 というのが最大の魅力でございますが、大きく開くことで中身が出やすくなってしまうという部分を当店スタッフでは気付くことができませんでした。 ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後商品説明を作成する際の参考にさせていただきます。 ありがとうございます! また迅速に商品のお届けができたとのこと、私どもも安心いたしました。 たくさんの店舗から当店をお選びいただきましたことに 少しでも早くお応えしたいと、日々丁寧かつ迅速な作業を心がけております。 この度はお買い上げ・レビューの記載をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております! お客様に愛されるお店づくりを目指して、 店長をはじめスタッフ一同、より一層努力してまいりますので、 今後共よろしくおねがいいたします。
    2021/06/27
    この商品のネイビーを探していましたが、売り切れているお店が多くて、諦めようかと思っていたところやっと出会えました。牛革が柔らかくて、木玉もとても可愛らしいです。色も写真の通りで大変満足しています。今使用している長財布だと小さめの鞄に入らなかったのですが、この商品はきちんと収まるので、これから大切に使います。
    注文日:2021/06/24
    2019/06/20
    柔らかい
    今まで長財布をつかってましたが、ボロボロになってきてこちらの財布がとても可愛かったので、自分へのご褒美で買いました。ショップから、商品を送る前に確認をしており、取り入れた商品の金具部分にちょっとキズがあるため、買うのであれば少し安くなるし、買わないのであれば、返金します。といった内容で見えないとこなので購入しました。こういった丁寧な対応に感激しました。また機会があればぜひ利用します。 商品自体も使いにくさはまったくないです。
    注文日:2019/06/04
    2019/07/03
    KEEP it REAL byBROTHERHOOD運営スタッフでございます。 この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 店長をはじめスタッフ一同、心より感謝申し上げます。 この度は、商品につきましてお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、迅速かつ丁寧な寛大なご対応をいただきまして誠にありがとうございました。 無事にお受け取りいただきましたことに安堵いたしました。 当店では、 ・メーカー様より商品が入荷した際の検品 ・お客様よりご注文をいただいてから発送前 商品管理担当者・梱包担当がじっくり商品を確認し、細かい傷や色の状態、同梱物など細部まで何度も確認し、気づいた点等をなるべくお客様にお伝えしたく、お手紙に記載させていただいております。 また今回に限りましては、人気商品のため事前の購入ご予約をいただき、 メーカー様から商品が入荷次第、即お客様への発送をする手順でございましたが、入ってきた商品が1個であったこと、メーカーでも人気があり、次回の入荷が2ヶ月ほど遅れてしまうという状況が重なってしまったため、今回は稀な対応ではございましたが、お客様の寛大なお心遣いにより無事に発送することができました。 本当にありがとうございました。 また、お財布も質のよい牛革を使用して作られており、手に優しい柔らかい素材感で、木の温もりが伝わってくる木玉のがま口を使用しておりますので、ナチュラルで温かく優しい印象のお財布でございます。使用していく中で、ツヤや風合いが増し、革が馴染んで柔らかくなっていき使いやすくなると思います。 そんな本革特有の経年変化もご一緒にお楽しみいただけますと幸いです。 この度はレビューの記載をありがとうございました。 これからもお客様に愛されるお店づくりを目指して、 店長をはじめスタッフ一同、より一層努力してまいりますので、 今後共よろしくおねがいいたします。
    2021/11/16
    わりばし1号さん
    とても良い買い物が出来ました。
    大変満足です。 また、利用させて頂くと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/25
    2021/11/04
    娘の誕生日プレゼントに。 とても可愛くラッピングして頂いて、娘は財布共々すごく喜んでいました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/27
    2021/05/21
    ジミーじゃんさん
    手触りがやわらかく、がま口部分もとても使いやすそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/19
    2021/04/22
    リピです!
    これでリピ2回目です!可愛いぃし使いやすいです。前買ったときはネイビーがなくネイビー見た瞬間即買いでした。発送も迅速ですごく丁寧に包装されててこちらのスタッフ様の素晴らしさがよくわかりました。大満足です!
    注文日:2021/04/05
    2020/02/18
    えちこふさん
    おしゃれでステキな財布👛
    形も色も思った通りでとても満足しています。特にカードの収納がたくさんできるのがとても気に入っています☺
    注文日:2020/02/16
    2020/02/18
    KEEP it REAL byBROTHERHOOD運営スタッフでございます。 この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 【 形も色も思った通りでとても満足しています。】 ご満足いただけまして私共も安堵いたしました。 こちらのお財布、とても素敵なお財布ですよね。 木玉の温もりが優しい印象をプラスし、中は上品さを感じるバイカラーになっており、 全体的にナチュラルで女性らしい印象溢れるデザインがとても好評でございます。 【 特にカードの収納がたくさんできるのがとても気に入っています。】 気に入っていただけまして大変光栄でございます。 おっしゃる通りでございまして、コンパクトでスッキリしたミドルウォレット(二つ折り財布)でございますが、ポケットが6カ所あり、さらに嬉しいのは小銭入れ部分にも中に2カ所のカードポケットがついていることだと思います。 商品ページにもご記載がございますように、カード以外にも鍵など小さいものを収納できるので、 使い方の幅も広がると思います。 また、革自体も柔らかさがあり手触りもよく、使用している中で美しいツヤやナチュラルな風合いが増してまいりますので、そんな本革の魅力でございます経年変化もご一緒にお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからもお寄せいただきましたお言葉を励みに、お客様に愛されるお店づくりを目指して、 店長をはじめスタッフ一同、より一層努力してまいります。 この度はお買い上げ・レビューの記載をありがとうございました。 これからも宜しくお願いいたします。