2020/04/22
    娘とも併用できそう
    通勤用に購入。牛革がやわらく 手触りの良いバッグです。軽さも◎! 可愛くて オシャレで、普段使いにはもったいない感じです
    注文日:2020/04/16
    2020/04/28
    KEEP it REAL byBROTHERHOOD運営スタッフでございます。 この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 【 牛革がやわらく 手触りの良いバッグです。 】 ありがとうございます。 お気に入りいただけまして私共も嬉しく思います。 こちはのバッグは上質で厚みのある牛革をふんだんに使用してしっかりと作られております。 またご記載いただきました通り、しっとりなめらかな優しい手ざわりが嬉しい質感で、 当店でも多くの方々にご好評をいただいております。 使用していく中で、どんどんと美しい輝きとツヤが増していき、革が馴染んで、落ち着きのあるナチュラルな風合いも出てまいります。 まさに「革を育てていく」という感覚を楽しめるトートバッグです。 またシンプルで上品なデザインでございますので、世代を問わず、カジュアルはもちろん様々な装いや持ち物に合い、中には通勤用や通学用としてもご愛用されております。 ぜひ娘さんとともに幅広いシーンやライフスタイルに合わせてお楽しみくださいませ! 牛革を使用して作られた商品は、使う方や用途によって、味や風合いの現れ方が変わるので、 最初は同じ製品でも、時間の経過とともに個性が出てきて、愛着もより一層増していきます。 そんな本革が持つ魅力のひとつであります、経年変化もご一緒にお楽しみくださいませ。 この度はお買い上げ・レビューの記載をありがとうございました。 これからもお寄せいただきましたお言葉を励みに、お客様に愛されるお店づくりを目指して、 店長をはじめスタッフ一同、より一層努力してまいります。 これからも「KEEP it REAL by BROTHERHOOD楽天市場店」を宜しくお願いいたします。
    2020/01/29
    トチタナさん
    とても質の良いバックです
    形も良く軽くて造りも良い私好みのバックです。 どの洋服にも合わせやすい色も良いと思います。 ショップの対応もとても良く、機会があったらまた利用したいと思いました。
    注文日:2020/01/21
    2020/02/04
    KEEP it REAL byBROTHERHOODの店長でございます。 この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 たくさんの店舗から当店をお選びいただきましたこと本当に嬉しく思っております。 お喜びいただきまして、大変光栄でございます。 【どの洋服にも合わせやすい色も良い】 明るすぎず暗すぎない革のカラーがファッションを問わずに使えて嬉しいですよね。 【ショップの対応もとても良く】 こんなお言葉をいただけまして、私共も感動でございます。 ありがとうございます。 これからもお寄せいただきましたお言葉を励みに、 お客様に愛されるお店づくりを目指して、 店長をはじめスタッフ一同、より一層努力してまいります。 この度はお買い上げ・レビューの記載をありがとうございました。 これからも宜しくお願いいたします。