選べる2デザイン ニット ワンピース ニット...(Ai-Kitty shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-05
  • まずまずです
  • Bタイプのベージュを購入しました。160cm60キロ体型なので、もちろんモデルさんのような着こなしにはならず、割りとジャストサイズです。丈は膝より10cmくらい上になりました。そして生地は結構重い。確かに臭いは気になりますが、私は我慢できるレベルかな。洗濯タグが無いので、この注文ページでしっかり確認してから購入する必要があります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-08
  • 短い、重い!
  • ワンピース?ロング丈のセーターです。生地も重い。でもズボンの上に長いセーターとして着たら、とても温かい。袖も長く、しまってるから、余計に温い。 ・・・(続きを読む
  • kyororkktさん
  • kyororkktさん

4 2019-12-20

カラーが画像とは少し異なる気がします
ハイネックのワインとグリーンを購入
画像では明るい色合いですが実際はダーク系でブラックミックスカラーの様な感じです
長さは太ももの中央位で少し重さがあります
編み目が粗いのでインナーは必須です
カラーは好みなので良かったかなと思います

4 2019-12-05

まずまずです
Bタイプのベージュを購入しました。
確かに臭いは気になりますが、私は我慢できるレベルかな。

5 2019-12-08

普段使いに
ピンク色を購入しましたが、想像通り可愛い色でした。
Vネックもちょうど良い感じでした。

1 2019-12-28

写真と全然違います
ワンピースと表記されてますが、ものすごく丈が短いです
162cmMサイズですが、気持ち長めのセーターです
袖もゆったりではなく、ぴっちりって感じです
安い!と思って、飛びついてはダメですね

1 2019-12-26

サイズが小さい
写真と全くサイズ感が違います。ゆったりしないし、生地が硬い

• lemon0401さん
  • lemon0401さん

1 2019-12-20

B級品
圧縮袋でぺちゃんこで送られてきて出したらありえないにおい臭い商品タグ、表示なく袖口の縫製がほつれていて雑ワンピースなのに長めのセーターという感じ色合い素材も画像と違い購入したくない商品でした古着みたいな感じで着れない無念

1 2019-12-18

生地が硬く独特な臭いがあったので
一回洗濯しましたが、なかなかとれません

• ACO☆21さん
  • ACO☆21さん

1 2019-12-12

ないわ…
商品に不具合があるから発送遅延ってメールがあり、対応は良いかもしれないけど…
商品が画像とは全く別物。
どうしたらモデルさんのように膝丈になるんだろう?
お尻隠れるくらいしかない…私の身長160cmほど…
XL注文したけどXSかな?ってくらいボディラインも出るほどピッタリ。
生地も分厚くゴワゴワしていて、洗濯乾燥失敗したセーター送られてきたのかと思った。
色合いは良かったものの…本当に残念。

2 2019-12-11

注文してから、不良品がある為発送が遅れるメール頂きました。
やっと届いたと思ったら、圧縮袋でペシャンコ。あちこち、ほつれがありました。
二度と頼みません。

1 2019-12-11

縫製が雑すぎ、袖がかなり細い…
臭いもとれず… 着れる感じではありませんでした。
遅延などお店からの連絡は、きちんとしていただけに残念。

1 2019-12-10

画像と違う
発送予定日に不良品があったので返品したから発送遅れるとメール。商品も画像と違う。\500も出したくない商品。

なーんだかなぁ
なんか、サイトで見るより、実際の色がこんなものかとガッカリ。しかも、発送が大変遅くってガッカリ。ベ

1 2019-12-08

商品が酷い、タグが付いて無いし表示も
無いワンピースの癖に丈が短くゴアゴア
オイル臭いし最悪処分しました。

色が
全然違います。
実物を見てたら絶対買いませんでした。
真空で無理やりメール便にした感じで届きました。
開けたら臭いが凄すぎて(綱引きの綱の臭い?)
洗う気も、着る気も起きず捨てることになりました
できれば星ひとつもつけたくありませんがシステム上仕方ないので一つにします
ちゃんと実物に違い画像を掲載して欲しいです。

3 2019-12-08

短い、重い!