【送料無料】 スカート レディース ウール ...(Ai-Kitty shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2020-02-11

長めの丈で暖かいし気に入りましたが
ネットに入れて 単品で洗濯したら ウエスト部分5センチくらい 2箇所ほつれました 縫いが浅かった模様
手縫いして直しました 残念

4 2020-02-07

2着目の購入です。前回はベージュで色、シルエットも満足のいくものでした。ただサイズが
表示してあるMだと大きいと思い、問い合わせました。標準より大きめとの返信があり、Sを購入してやはり小さかった。今度はグレーのMで ◎です。配送も迅速でした。黒も買って全色
揃えたいと思ってます。

• story世代さん
  • story世代さん

4 2020-01-23

見たままですが…
165cm・50kgですが、丈が画像より短かったです。
ウエストも少し大きめですが、フレアーの雰囲気はボリュームがあり素敵です。

4 2020-01-17

部屋着にと思いましたが、とても好みの感じでしたので、これを着て出かけたいです。
Sサイズ購入ですが、裾の広がりの感じもちょうど良かったです。
ファスナーの開閉がしにくいので星ひとつ減らして4で。
開閉感は、ググるかすれば解決します!

3 2020-02-04

重いです
ブラックのsサイズを購入しました。ちょっと重めで大きめかなぁ。ファスナーが右側についています。

3 2020-01-26

表地に対して裏地の割合が少ないように思います。
つれる感じがします。
写真の見落としでしたが、右ファスナーに驚きました。

3 2020-01-18

ミモレ丈スカート ロング丈 大きいサイズ
あまりにも大きかったので、びっくりしました
最近太り気味だったのでこんなに大きいとは思わなかったです
でも履いてみれば、違和感がなく自分でもびっくりです
デザインが好きなので喜んでいますよ

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート