★クーポンで900円OFF★【送料無料】 スカ...(Ai-Kitty shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

満足です
受取るまでに想定より時間がかかりましたが許容範囲です
Mサイズを購入
※160センチで基本的に7号サイズを着用しております
丈は膝とくるぶしの間位で丁度良いです
ウエストは薄手のニットだとやや大きいのでSでも良かったかな?と感じています
ブラックを購入しました
画像でもわかると思いますが黒ではありません
ダークグレー、霜降りの様なこまかい柄織です

• asakomamさん
  • asakomamさん

4 2019-12-04

お値段以上に見えます
153センチ、普段7号サイズの私にはぴったりのウエストでした。布地もちょうどよい厚みで、暖かいです。ロング丈なので小柄な私の足のくるぶしまで長さがありますが、ショートブーツと、ショートジャケットに合わせ易いデザインです。

5 2019-11-25

きれい
ラインがとても美しい。生地も厚手で、高く見えます。

5 2019-11-20

シワが入っていますが、形も綺麗で生地もしっかりしています。Lサイズはウエストが大きいが丈はいい感じです。

5 2019-11-22

めちゃくちゃかわいい♪
サイズも普段のサイズでオッケー!
20代から40代まで幅広く
似合いそうです!

5 2019-11-15

サイズも普段通りでピッタリでした。生地もしっかりしていて、とても良いお買い物ができました。

• 早苗7463さん
  • 早苗7463さん

3 2019-12-14

細身の方にお奨め
覚悟はしてましたけど、体形をガッツリ思い知らせてくれるデザインです。
ファスナーが右にあるのは初めてです。
ポケットはとても浅いものでした。
まあ、ロングコートの下などに、着用している姿を隠せるのであれば、洋服のレパートリーが増えるので良いかな?

3 2019-12-13

暖かいけど
ファスナー上部にカギホックが付いてないのでファスナーがあげにくい。ファスナーも滑りが良くないから余計に力がいるしあげずらい。スカートの前後の長さが違う。履いて動いていたら気にはならないが。裾の処理が雑。

3 2019-12-12

デザイン、ベージュの色、着心地も良く、色違いも欲しくなりましたがファスナーが右側についているので違和感があります。

3 2019-11-27

発注から11日経過しましたが、いつ出荷されるのでしょうか。商品不具合で遅延の連絡がありましたので、来週まで待ちます。

2019-11-28
お世話になります、Ai-Kitty shopです。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

商品については予約商品でございますので、入荷してから順次発送となっておりますので、ご了承ください。

今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご意見は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。

1 2019-11-21

表示サイズと違う
Mがウエスト70cmだったのでMを注文したら74cm(平置き37cm)のスカートが送られてきた。
総丈も84〜85あるし、これはL?
ゴムもないスカートなので大きすぎてはけない。
期間限定のポイントで買ったので交換も出来ないし残念です。

3 2019-11-19

大きい
普段はMサイズなんですがこちらMはウエスト70センチになっていてSを買うか悩んだ末にMを購入。。
やっぱり大きかったです。クチコミがなかったため小さくて入らないよりはいいと思いましたが。。残念です。デザインは良かったためSだったら星5でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート