体のラインを拾わないゆるシルエットで【ク...(Ai-Kitty shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-27

ぴったり。
見た目小さいので、着るとパツパツになるのではないかと心配しましたが、横伸びするので、程よいぴったり感です。縦にも伸びますが横ほどではありません。写真で見るより色は薄めで柔らかい感じです。リブ編みなのでスッキリ見えます。カシミアタッチとまではいきませんが、手触りはやわらかくて滑らかです。軽くて着やすい。前ボタンを留めないで可愛いキャミソールをチラ見せしてもいいと思います。
160センチ 53キロ 通常M 今回M購入

4 2019-10-28

身長157cm 体重46キロ ピッタリです。
アンダー広くて、胸が小さいです。
肩幅(40cm)が広いので心配でしたが、大丈夫でした。

• qkqn15h1さん
  • qkqn15h1さん

4 2019-10-16

色合いが…
2日に注文して16日に届きました。
形も素材もリブ具合いも
思っていた通りでとっても可愛く
使い勝手も良さそうなので気に入りました。
が…ピンクの色が画像よりも明るく…
メッチャピンクでした…
商品画像のような落ち着いたピンクが良くて
購入したのですが…全然違って残念です
着れなくは無いのですが…
商品画像の色合いと
あまりにも違ってショックでした…
ブラック,グリーン,ピンクを購入しました。
グリーンも若干明るく感じましたが許容範囲内です。
ピンク購入を考えられている方は
商品画像より大分明るい事を
承知の上での購入をおすすめします。
届いた商品の画像をupしておきますので
ご参考になれば…と思います。

4 2019-11-13

質感、サイズ感良かった
質感もサイズ感も良くて毛玉にもなりにくそう。今回は色ちがいのリピート購入です。

5 2019-10-28

可愛らしいデザイン
袖口もしっかりしていますし,色合いも写真の通りでした。生地もさらっとしていて気易かったです。他の色目も購入します。

5 2019-10-27

今時期ちょうど良い厚さで、袖が少し長めなところとボタン飾りがきにいりました。

4 2019-10-26

肌ざわりいい
肌ざわりが良く、柔軟性がありたいへん着やすい。オレンジは写真より薄めの色でした。

1 2019-11-08

パツパツで袖は七部袖くらいの長さです。
身体や腕のラインもかなり拾うのでこれ1枚で着ることは出来ません。
身体にフィットする肌着のような感じです。
商品紹介、画像や前の方のレビューと実際届いたものがあまりにも違い、別の商品ですよね?
レビューではMサイズ購入と書いてありますが今はフリーサイズしかありませんし。
買わなければ良かったです。

3 2019-11-08

細みです。
ブルーを頼みましたが、思っていた色とは違い、くすんでいました。もう少し明るい色だと思っていたので、残念です。

1 2019-10-29

サイズが、、、
Mなはずなのにすごく小さい!!
超スリムしか着れませんよ。

2019-11-01
お世話になります、Ai-Kitty Shopです。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

商品ページに実寸サイズをご案内いたしておりますので、
ご購入の際にはぜひご確認いただきますようお願い申し上げます。
今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご連絡ありがとうございました。
  • みぽ蔵さん
  • みぽ蔵さん

3 2019-10-16

なんでだろう?
なんでだろう?
ブラック、グリーン、ブルーの三色を購入。
なぜか、ブルーだけリブの幅が細い。
ブラックとグリーンは思っていた通り。
色によってデザイン変わるのか?