【10%OFFクーポン配布中】 シャツワンピー...(Ai-Kitty shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

生地の手触り黒の柄もとてもよいです。たいへん気に入りました。重宝しそうです。よい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2019-10-21

可愛い
ベージュを購入しました
授乳中なので前ボタンで助かるしデザインも好みでした ただボタンが1番下までは開かないので羽織にはできません あと紐が付いてましたが紐を通す穴がないので着用1回目で紛失…残念笑
でも気に入って黒も欲しいなと思ってるくらいです( ^ω^ )

4 2019-10-21

かわいい!
華奢に見えるし、可愛くも大人っぽくも着れて満足です!

2 2019-10-18

がっかりしました…
ベージュ購入
予約商品だったので、届くのを楽しみにしていたのですが、写真とは全然違う色合いで、かなり暗めのモカベージュ?といった所でしょうか。
生地もかなり薄いので、ワンピースとして着るなら一枚では透けます。
久々にちょっとがっかりしましたが、半額で買えたのとデザインは好みなので、これからの時期トップスに暗めのニットを合わせて着ようと思います。
ブラックと迷って、ベージュにしたのですが、ブラックなら無難に着こなせたかも?と後悔。
レビューも無かったので、不安もありましたが、やはり予感は的中。
ネット購入は、購入者さんのレビューを見て買おう!と改めて思いました。

1 2019-10-17

写真通りの色ではありません。
襟が変に折れててアイロン掛けても直らず。
部屋着以下です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース