【9/25/15:59分まで5%OFFクーポン付】 水...(Ai-Kitty shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marinoeさん
  • marinoeさん

4 2019-08-08

チビとのプール対策
生地は 厚くもなく 薄すぎる でもない。
といった感じです。
ライトピンクを購入しました
優しい 蛍光色で アクセントに考えるなら
私的には 大満足なお色です
この色がメインなら 派手だとは思いますが
上下 長袖のスタイルと考えるなら◎
若い人なら 全くこの色で問題ないと思いますがw
トータル試着のみですが
なんの問題もありませんでした。
失敗いな服だった時の
石油系の臭いもないです
実践で着てみて
日焼けけしないUV効果があるのか
試してみて 又 コメントします。
到着は
驚く程 早かったですょ♪

• けい6606さん
  • けい6606さん

5 2019-08-11

157cm 46キロ Mサイズで、ピッタリでした。
5点セットでこのお値段はお買い得すぎます!
オススメです!

5 2019-08-01

最初にライトピンクを購入しました。私のモニターで見るより、はるかに「蛍光色!」という色味で、派手過ぎたのでグレーに交換をお願いしました。メールで交換をお願いした際も対応が非常に早く、また変な中国語などでもなく安心してやりとりができました。
交換対応もとても素早く行っていただき、セット内容も5点でこの価格は大変リーズナブルだと思います。縫製も私に届いたものは交換前後共、綺麗なものでした。

5 2019-09-11

ありがとうございます😊
スタッフさんの親切な対応により気持ちの良い買い物ができました。
また、機会があれば是非利用したいと思います。

5 2019-07-20

めっちゃお得です!安いので縫製や生地を心配しましたが、問題ないでしたが、だだ長そでパーカーのラッシュな袖口が小さくあまり伸縮しないので手が通りにくいです!でも良かったです!

5 2019-07-07

安いので、透けるのが心配でしたが、心配いりません。この値段でこのクオリティは素晴らしいです。ありがとうございました。
ただ、1つ気になったのは、レギンスと短パンがくっついていたことです。少しびっくりしました。

• KAnaさん
  • KAnaさん

5 2019-06-12

安いっ!
これだけのセットで、ただでさえ安いのにセールで更にお得に買えて大満足です。子供たちと庭でプールや水遊びをするのに、びしょ濡れになってしまうので私も水着で…でも手持ちのビキニは、万が一ご近所さんに見られたら恥ずかしいので(笑)。単品使いもできるし安っぽくないし良いです。発送も早く、すぐ届きました。

5 2019-06-09

いい感じ!
24時間以内に届きました!凄い!笑
このタイプだとポロリの心配もなく、運動もプールもOKそうです🙆♀
ただパッドがまん丸の形なので、大きい胸の人だと丸の形がまるわかりになるのでパッドは用意した方がいいかもしれないです。

5 2019-05-30

満足
サイズも私にはピッタリで、生地もしっかりしていて届くのも早くこれだけのセットでこの値段は満足です。

5 2019-04-05

生地がしっかりしている
この値段で、生地がしっかりして、ランニング用で着やすくフィットしてよかったです
発送も速い、注文して翌日に商品届きました。

1 2019-08-28

すぐに届きましたが...
153cm/50kg普段は上がL、下がMを着ています。
Lと迷ってMを注文しましたが...着てみた感想は
・パンツのウエストが若干きつめ。
・タンクのアンダーがきつめ、ゴムが捻れやすい。
・パットが外に広がるので、別のを入れた方がいいかも。
・しっかりした水着の生地ではなく、薄いので長くは着れなそう。
・水着と言うよりは、ランニングウェアのような感じ
です。
参考になればと思います。
ただ、すぐに届くので急ぎの方にはいいかもです。

2019-08-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
レビューご投稿ありがとうございます。

サイズ目安を掲載しておりますがわかりづらかったようで申し訳ございません。

5点セットでの販売となっておりますので、どうしてもいずれかのサイズが
合わない場合がございます。

可能な限りお客様にとってわかりやすい商品ページの制作に努めておりますが、
今以上に尽力してまいりますので引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

サイズ交換をご希望でしたら、サイズ一式でのご対応とはなりますが、
お客様送料ご負担にてご対応させていただくことが可能でございますので、
商品到着後5日以内にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着