【送料無料】 化粧ポーチ コスメポーチ ト...(Ai-Kitty shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

4 2019-10-30

化粧水などを立てて入れておけるポーチを探していました。内側についているゴムで固定できるし、メッシュのポケットもついてるし、小さなポーチと、化粧筆入れも別についていて、入れたいものが入ったので良かったです。普段使っているものをそのまま旅行に持って行けるので、便利だと思います。ふにゃふにゃなので少し使いにくいと思うこともありますが、その分形が変形しようが、先に突っ込めるので良かったのかな?

• a-ko9502さん
  • a-ko9502さん

5 2019-07-23

子供のお出かけに使います!
子どものミルク一式を持ち歩く用に使っています。
哺乳瓶、小さめの水筒、ペットボトル、マグ、スティックタイプのミルク、赤ちゃんせんべいがきっちり入ります。
ファスナーのついたポーチや、巻くタイプのミルク収納ポーチも使っていたのですが、取り出す時にかかる手間がどうしても嫌で……
このポーチだと、紐を緩めるだけで取り出せ、それぞれが倒れず自立してるので、上からみて必要なものが見えやすくて取り出しやすい!
付属のポーチにせんべい、透明ポーチに離乳食用のスプーンを入れています!

5 2019-05-08

とても使いやすい!!
10連休の旅行用に購入しました。
スキンケア用品はもちろん、ヘアケア用品、歯磨き粉も、縦に収納できて、ゴチャゴチャにならずに、すぐ取り出せる!
網ポケットには、サプリメントや小物を分けて収納できて、真ん中の空いた空間に、メイク用品をまとめてポンっと入れて使用しました。
このポーチ1つで、お風呂やシャワー室に行けて女性にはもちろん、最近の男性もヘアケア用品を持って行く方が増えているので、お薦めです。

4 2019-12-10

旅行用
横に倒したくない化粧品などを旅行で持ち歩き用に購入しました。軽く、厚みもあり、使えそうです!カラーも淡いカラーでかわいらしい感じです。

5 2019-05-18

朝八時半に注文して次の日の朝九時に届いたー!
メチャメチャ早いっ!

5 2019-05-15

しっかりした作りで活躍しそうです。化粧品や洗面用具などまとめて収納でき、荷造りが楽になります。

5 2019-04-22

型もかわいい
ブルーを購入しました。思ったより可愛いくて使い勝手も良くて満点です。旅行ではなくても親戚に数日行くときに使うつもりです。壜を入れた上に拭き取りシートやタオルハンカチや入れても良いです。高さも決められてないのでいろいろと入れて巾着ひもを結びます。別の色の購入予定。

4 2019-04-19

中の小さなポーチですが、ふつうに小物入れとして使えるシンプルな感じです。
自分はリップと口紅専用としてカバンに入れてます。
本体の自立式ポーチですがしっかりしてます。

4 2019-04-19

こどもの園の汚れもの入れとして、防水で自立式のものを探してました‼
化粧ポーチとしては使ってませんが、満足です‼

• terakinさん
  • terakinさん

4 2019-04-15

イメージどうりです。
写真のイメージどおり、しっかり自立もして使いやすそうです。

• 修茶さん
  • 修茶さん

4 2019-04-10

見た目可愛くそして大容量!!
見た目も可愛らしく、尚且つ大容量で一台あってとても便利です!口を紐で閉じるタイプなので、手間要らずで1秒でクローズ可能!カラーバリエーションも多彩で、お好みのものが手に入ります!!

2 2019-06-15

かわいい!
ちょうど仕事が忙しい時期で、レビューを書くのが遅くなりました。
使い始めてまだ3日ですが、見た目より沢山入ることと コロンとした可愛らしさに満足しています。ギュウギュウに詰め込んではいませんが開け閉めの頻度が高くなると思いますので、長く使えるといいなぁ。
注文番号:364531-20190515-00033802
追記です
レビューを書いたら同じものをもう1個プレゼントとあったのですが、レビュー記入して1か月以上経つのに送られてきません。私の使用開始が遅くなったため記入が注文日からちょうど1か月目の日となってしまったことが送っていただけなかった理由なの? ちょっと残念でした。

• アポ2さん
  • アポ2さん

2 2019-06-12

色が全然違った
柔らかいのですが、色が画像とまったく異なり大変安っぽい色でした。赤を購入したのですが
かなりやすっぼい色で恥ずかしくて表に出せませんので、仕方なく旅行時のトランク用としました。

3 2019-06-10

子供達への喜ぶ顔を見たくて
スポーツ仲間の頑張っている子供達に ポーチの中にお菓子や動物ガマグチを入れて渡したら
最大限の笑顔をくれました。