【7/26/01:59 までクーポン利用で20%OFF】 ...(Ai-Kitty shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

サテン生地かな?ストレッチは無いですが、ツルツルしていて着心地がいいです(^-^) キャミはパット(取り外し不可)が付いているので、バストトップが気になることも無く良い♪レース部分はチクチクしないし大満足です(*^^*) 他の方のレビューで静電気の事が書いてありましたが、シーズン的なものなのか、今のところ静電気はおきていないです。暑くなってきたらショートパンツもあるし、これからも楽しみです(^-^)

4 2019-02-13

静電気があります。
注文から3日でとどきました。
青色を購入しました。
画像どうりで軽くて肌触りはさらっとしてます。ただ脱いだ時静電気がすごいです。
出張、旅行など荷物を小さくしたい時に便利だなとおもいました。
春から秋頃軽くて使えそうです。

4 2019-05-29

かわいい
対応がとても早く、商品も可愛く満足いています。誕生日プレゼント用に購入しましたが、きっと気に入ってくれると思います。

5 2019-04-13

ピンクを購入
上下セットでこのお値段はお買い得でした。
ピンクを購入しましたが結構、濃い目のピンクでした。
旅行に行くときに持っていくと便利そうなので買いました。

2 2019-04-07

可愛かったけど、カーディガンの紐ベルトを通すところがすぐ切れました。
値段のわりには縫製があまりよくないのかも…。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット