5%クーポン対象★【送料無料】 化粧ポーチ ...(Ai-Kitty shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-24
  • 軽くて大きいこの形のポーチを探していました。大きさも機能もイメージ通りです。レビューは高いものの、臭いや縫製など問題のある場合もあり、低価格商品ですから当たり外れがあるのだろうと思いましたが、私のところに届いたものは臭いもないしファスナーや縫製も問題ない物でした。帰省や旅行が多く、いつも旅行セットを作ってそれさえ持って行けばよいという風にしているのですが、なかなか満足のいくポーチに巡り合えてなくて、こちらに期待しています。今回 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-29
  • お値段なりでしょう
  • ずっとコスメポーチを探していました。★小物が多いのでポケットが多いのはありがたいです。★横の長さと深さがあるのも良いですね。100均の長いパウダーブラシも入りました。★たくさん入ります。☆縫製が雑?なせいか形が歪んでいて中身が軽いと蓋を開けた時倒れます。☆芯がしっかりしていない仕切りがないので中身ごちゃごちゃ感があります。でもお値段が凄く安いのでこんなもんかな?と思います(*^^*)仕 ・・・(続きを読む

5 2020-03-31

ジェルネイル道具一式をまとめる為に
2個買いました。
中にポケットが沢山あるのでとても
見やすくまとめやすいです。

5 2020-10-24

軽くて大きいこの形のポーチを探していました。大きさも機能もイメージ通りです。レビューは高いものの、臭いや縫製など問題のある場合もあり、低価格商品ですから当たり外れがあるのだろうと思いましたが、私のところに届いたものは臭いもないしファスナーや縫製も問題ない物でした。帰省や旅行が多く、いつも旅行セットを作ってそれさえ持って行けばよいという風にしているのですが、なかなか満足のいくポーチに巡り合えてなくて、こちらに期待しています。今回2つ購入しました。一つは化粧品関係、もう一つはその他の雑物を入れて年末の温泉旅行でデビュー予定です。大きさがあるので可動式の仕切りが一つあっても良いかもしれませんね。

• SoulEaterさん
  • SoulEaterさん

4 2021-03-05

とても喜んでくれました。安くて良い買い物でした。

5 2021-02-11

色は写真とほぼ一緒です
ポケットも沢山あり
とても使いやすいです
リピート予定です

4 2020-10-28

会社のロッカーにぶら下げようと思って購入しました。ちょっと大きいかなぁ。と思いましたがマスクとか、ハンカチ、薬など色々入るので使えそうです!

• Kanuさん
  • Kanuさん

5 2020-10-12

普通に物が良くて、これで本当に900円?と驚きました。もっとちゃちいと思っていたのに…(ごめんなさい笑)
これから長く使えそうです。

5 2020-10-08

メチャクチャたくさん入ります!
メイク道具が増えてしまい、棚の中にポーチが増えてしまったのでいっそ大きいものをとこちらの商品を購入しました。
ガバっとした本体に、細かいポケットが沢山ついていて使い勝手よくて本当に助かりました👍
レビューでにおいを気にしている人がいましたが、私は気になりませんでした。
割とすぐに届いたし良い買い物ができたと思っています。

5 2020-10-06

良かった
大きめで、ファスナーもしっかりしているので使いやすいです。

5 2020-08-23

使いやすい
たくさん入るのでとても使いやすい!鏡もついてたらもっと良かったかなーと思いました

4 2020-07-23

今まで小さなメイクポーチに小分けして色々入れてたのですが今回購入したポーチはたくさん入るし、メイクブラシやリップなど細かい物も入るので大変気に入りました。

4 2020-07-17

やっと見つけた
ずっと探してました!たくさん入ってポケットもあって化粧水のボトルも入るやつ。全部入っちゃいました!これだけ収納できてこのお値段は安すぎます。買ってよかった。ただひとつだけ気になるのが中が白なので汚れが目立ってくるんだろうな…外側と同じ色だったらよかったなって思いました。

4 2020-05-07

送料無料でこの品質ならいいと思います。ただスパバックにするには、そこにメッシュが入ってないとな〜と。日ごろ使う化粧ポーチなら申し分なし。

• eine0357さん
  • eine0357さん

4 2020-04-30

使いやすい
今までメイクボックスは持っていなかったこともあり、お試しで購入しました。
他のレビューにもあるように、独特の臭いがあります。開封して置いておくとだんだん薄れてきますが、最初の方はかなり強い臭いなので苦手な人は要注意。
使い勝手はなかなか良く、軽いので持ち運びに便利です。コスメ・ブラシも結構たくさん入ります。
個人的にはポケットがたくさんあるところが気に入りました。
フックがついてて旅行用にも便利そうです。

5 2020-04-16

旅行用で頼みました!
まだ使用はしていませんが発送も早くポスト投函までも早かったです。
大容量入りそうなので活躍しそうです。
フックでかけられるのがいい!

4 2020-04-10

よく使うメイク用品をまとめておきたかったので購入しました。
思ったより大きくて、収納量は抜群です。
旅行用のフックがついていて、基礎化粧品からメイク用品一式、ヘアケア用品まで収納できました。
商品が届いた時、臭いがなかなか取れなかったので★ひとつ減らしました。
それ以外は気に入っています。