【8/18/15:59 までクーポン利用で20%OFF】 ...(Ai-Kitty shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-12
  • 乱雑に置かれた化粧品達を整理したく、大容量かつ机の上に置いても邪魔にならないサイズのポーチを探していました。こちらを購入して正解!値段もお安く生地もしっかりとしており、発送も早くて大満足です!ポケットも左右手前に付いており、とても使いやすいです!ただ1つ挙げるとすれば、、ピンクを購入したのですが画像よりもだいぶ濃いめのピンクだったかなぁと>_<もう少し淡い色を想像していたので、その点で−1でした。その他は大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-23
  • 収納名人
  • 沢山の化粧品が収納できポケットが沢山付いているので細々した物も仕舞え満足ですが生地が リュック生地で 思っていた感じと違うので☆4つにします ・・・(続きを読む
  • 藤あや子3458さん

5 2019-05-01

大容量
中学生の息子が修学旅行に行くので、洗面道具や常備薬等、
細かい物全てまとめて入れたかったので、タイムセールで購入させて頂きました。
お値段以上にポーチは確りした作りで不備はありませんでした。カラーはネイビーにして、息子が使用後は、私が使うつもりです(笑)

5 2019-03-23

安価な製品に見られがちな縫製の甘さを覚悟していましたが、予想を裏切りちゃんとした作りの商品でした。
ポケットや内外共に多数あり大変使い勝手が良い作りになっています。
厚みもあるので長期の旅行用でもボトル類の保護になりそうです。

5 2019-05-02

ポケットいっぱい
パープルとライトピンク購入。
常に持ち歩くPCアダプタ、USB、イヤホン、眼鏡、ポケットwifi、充電コード等々、普通のポーチにごちゃごちゃ入れてたが、このポーチにいれてみたらスッキリ!内側のポケットが沢山あり、外側にもポケットが!生地も丈夫そうだしガバッと開いて使いやすい!!!値段以上の満足度です

4 2019-04-14

写真では潰すことのできないカッチリとしたバックに見えましたが、畳まれた状態で届きました。
大きさは150組のティッシュBOXが3箱入るくらいです。
ネイビーですが、思っていたほど濃い色合いではありませんでした。
お値段以上の価値を感じましたが、難をいえば底板が欲しいのと、横にWASH BAGと書かれた文字とイラストはいらないかな。

5 2019-04-13

小物整理
鏡の周りに並んでいる化粧品の整理に 雑然と見えていた物がこのバック一つでスッキリ片付きました。
私は置いておくだけなので底板を入れて使いました。購入してよかったです。

• tamaki0230さん
  • tamaki0230さん

5 2019-04-09

買って良かった
クルマで 旅行に行くことがほとんどなので 小分けして持ち歩くこともないなぁと思い
そのまま入るものを 探していました。
とっても使いやすいです。

4 2019-03-11

ちょうど良かった
サイズも使い勝手もベストです
色も気に入りました

4 2019-03-10

大きい!
想像以上に大きかったけど
使ってみたらすごい収納しやすいし
これ一つで全部収納出来ます!
他の店より安かった!

4 2019-06-12

ポケットも左右手前に付いており、とても使いやすいです!
もう少し淡い色を想像していたので、その点で−1でした。
その他は大満足です!

5 2019-08-16

機能的で大容量
小分けのポケットがあるので、整理整頓できて毎回の使用に便利です。
自分流にアレンジできる空間も、良い広さで使いやすいです。
三面鏡を手放したので、これだけを持って自由な場所で身支度ができるのは、嬉しいです。

5 2019-08-14

満足
発送も早く
キレイに梱包されてました!
大きさも丁度良かったです。

4 2019-08-03

海外旅行用に購入
化粧品や洗面道具などをまとめて入れられる、しっかりした大きめのポーチを探していました。
大きさは申し分なく、思った以上に大容量でした。
ただ内側の生地の縫い糸が、いくつも縫い目から外側に出ているのが気になりましたが(黒色に内側がオフホワイトのため余計目立つ)、そこはお値段なりかと。
ただ素材は割としっかりしているので、使用してほつれなど出なければいいなと思います。

5 2019-07-25

デザインと価格にひかれて購入。
見た目より格段に収納力があり、持ち歩くコスメが全て収納できて大変満足です。日常使いにも旅行の時でも活躍できる数少ない商品と感じました。

5 2019-06-27

大容量
家での化粧品のストックなどがたまっていて置き所に困っていたのでこちらを購入しました。日焼け止めや小さめのスプレーなどが縦に入れられるので一目でわかるようになりとても快適になりました。ポケットも多く収納しやすいです。自宅用なのでわかりやすくピンクにしましたがかわいいピンクです。明るいピンクなのであまり落ち着きはないです。完全に自宅において置くために購入したので大きくていいですが、持ち運ぶのでしたら結構大きいなと思いました。たくさん入るので使えなくなったら同じものを買うと思います。

4 2019-06-23

購入日時 2019年6月22日 23時2分41秒
注文番号 364531-20190622-00038719
3泊ぐらいの旅行に容量がちょうど良くて、プレゼント用に再注文しました。