2020/04/25
    りーしゃん9708さん
    信用出来ます
    めちゃくちゃ早く届きました。 凄く助かりました。有難う御座います。 ココのショップは、信用出来ます!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    2020/04/18
    ク-@ム-さん
    まだ使用していませんが、誠実な対応をしてくださるショップさんなので、信用しています。
    注文日:2020/04/16
    2020/04/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後ともお客様に安心してお買い物いただけますよう当店としても努力してまいりますので何卒よろしくお願いします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/20
    昨日注文して今日届きました。 袋入りで届きました。 中のマスクはきれいな状態でした。 商品説明では箱入りか袋入りか書かれておらず、外観の写真もなかったのでどういう状態で届くかわかりませんでした。説明があればよかったなと思います。 領収証の問い合わせについて、迅速に対応していただきました。
    注文日:2020/04/19
    2020/04/20
    注文して翌日届きました。箱はありませんが、マスク自体は問題ありません。
    注文日:2020/04/19
    2020/04/16
    早い!
    昨日注文して今朝届きました! マスクには困っていたので本当に助かりました。 ただ、2枚の耳ひもが圧着不良で外れていたので星ひとつマイナスです。 (マスク50枚、袋に密閉されていたので、製造過程の検品ミスだと思います)
    2020/04/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また商品に一部不良品があったということで誠に申し訳ございませんでした。 マスクは衛生上の都合で当店のスタッフが一枚一枚検品させて頂くことは難しい状況ではあるのですが、今後とも生産側と綿密にコミュニケーションをとりながら、お客様に可能な限り早く安全な商品をお届けできるよう努力してまいりますので何卒よろしくお願いします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/27
    亀2323さん
    商品は迅速に届き満足ですが 箱無しがガッカリでした
    注文日:2020/05/24
    2020/05/24
    マスクけっけさん
    粗悪品です!
    梱包は箱には入っておらず袋詰めされていました。 ほとんど不良品でした。 1時間以内に本体とゴムが弾けてしまいます。 これに懲りて日本製を買います。
    注文日:2020/04/14
    ☆GA☆さん
    全て廃棄した
    ほぼすべてが不良品 紐の取り付け位置が左右非対称 ノーズワイヤーが右寄り、左寄り、左右に1本づつ2本入り 使えるものをピックアップしようとしたらカビ?のような黒い斑点がある物が数枚連続していた よって感染の危険があるので廃棄する 黒い斑点とノーズクリップを曲げた状態の画像を添付します 店舗コメントが付いたので追記 >全て不良品ということはない 黒いカビのような斑点がある物が同一パック内にあるのに? >返品対応や返金処理 >拒否される一方で確認が取れません 最初のメール返品の文字もなく返金条件にレビュー削除を提示されれば警戒もします。 私に送ったメール(3通)を返品の文字がないことをご確認ください。 返信質問にて不確定要素のある回答すれば、より警戒します。 そもそも、在庫があるのに代替え発送ではなく返金なのは疑問符が付きます。 店舗コメントの修正を希望します。 それと何故に画像を消したのですか?
    2020/04/20
    この度は商品に不備があったということで誠に申し訳ございませんでした。 コメントの編集をご希望頂きましたので編集させて頂きます。 当店では基本的に商品に不備があった場合は商品を返品して頂いたのちに交換、返金の対応をさせていただいております。 今回、お客様は商品を廃棄してしまったということですので当店としても不備があった商品の実物を確認できておりませんが、可能な限り対応させて頂きたいということで返金処理をご提案させて頂きました。 ただ通販という形式上、汚れや不良をご自身で演出されてしまう等のいたずらが発生する場合もございますので、基本的にはご注文のキャンセルや返金を行う場合は必ず投稿頂いたレビューの削除をお願いしております。 また再発防止に向けて場合によってはお客様にメールやお電話で状況についてのヒアリングも行っております。 疑問点や警戒される点がある場合につきましても、お聞きいただければ必ずご説明させて頂いております。 ちなみに商品を廃棄された場合についての代替え発送は、いたずらの再発防止のため当店では対応できません。 そのためお客様につきましては返金処理をご提案させて頂いた次第でございます。 上記の内容も含めてご説明させていただきたかったのですが、ご連絡をご希望されないということで今回は十分な対応が出来なかったことをお詫び申し上げます。 このような状況下で一人でも多くのお客様に必要とされているマスクをご提供できたらと考えておりますが、不誠実な対応でマスクを販売しお客様に残念な思いをさせている店舗が存在することも確かです。 今後とも当店としても出来る限りの対応をさせていただけたらと思いますので何卒よろしくお願いします。