【送料無料】RomelCheo 編み込みフレアスリ...(RomelCheo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-11-27

中二病の娘へのプレゼントに買いました。真ん中のイラストも可愛く、後ろの首もボタンが着いてて着やすく、袖のリボンもとても可愛いです。商品記載に肩幅や袖の長さが乗っていて、肩幅デカクない?袖短くナイ?と思いましたが、試着したらモデルさんが着たようになって丁度良く可愛かったです。生地は薄めですが、中に何か着れば真冬でも着れそうです。ちょっと丈が短めなので手を上げると下着が見えます(笑)気をつければ大丈夫かと…。娘も喜んでたので満足です。

2019-11-27
この度は当店の編み込みトレーナーをご注文いただき誠にありがとうございます。
お子様にお喜び頂けたようでたいへん嬉しく思います。
肩幅と袖丈に関しては写真でお分かりいただけるように、身幅が広い商品になっておりますのでドルマンスリーブっぽいデザインとなっております。
自然と肩幅が大きく、その分袖丈が短くなってしまいますが特に問題なく来て頂けたようで良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-12-07

155センチ42キロ位の小5の娘が気に入り注文しました。つるっとした生地で首がハイネックになっていて肩の落ち感がかわいいです。丈が短めなのでスカートにインせずに格好がつきます。留守がちなのでメール便で受け取れたのも助かります。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー