4 2022-04-26

結構ウエストが大きめな感じでした。
春夏に活用できそうです。

• rakutenjumさん
  • rakutenjumさん

5 2021-04-07

丁寧な包装ありがとう!!
注文して5日(土日に注文)で届きました♪
梱包はビニールの二重包装されてました。
写真通りの仕上がりでベルトも左右3箇所ずつついてました。
丈の長さは腰から裾まで91cmくらいでした。少し長いくらいです。丈が長い場合は、ベルトで調整or自身で裾上げしたりなどしました٩( 'ω' )و

• 櫻斗さん
  • 櫻斗さん

4 2020-10-16

生地が薄い…
かっこよくて完全にツボだったので購入しました!!
思った通りかっこいいのですが生地が驚くほど薄い…
最近寒いので下を履かないと寒いなと感じました。
プライベートで着るのが楽しみです!!

2020-10-16
当店の和柄ガウチョパンツのデザインにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また生地感がお客様の想像よりも物足りなかったということでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
こちらの和柄袴パンツはオールシーズンお使い頂けるアイテムとなっておりますので、寒い時期に一枚でお使い頂くことを想定していたのであれば確かに少し物足りない印象を受けるかもしれません。
これからの季節はタイツなどのインナーと合わせてお使い頂くことで、快適にお楽しみいただけるかと思われますのでぜひお客様の日常の様々な場面でお楽しみいただけますと幸いです。
その他普段着としての使い方や合わせ方などにお悩みの際はいつでもお問い合わせください。

5 2020-06-17

162cm50キロの私でウエストは少し緩いです。マキシ丈になります。ベルトをして上めに固定すれば調整きくかもしれません。
サラサラとして静電気も起きにくく夏でも心地よいです。何より和柄部分にいるきつねが可愛いです。

2020-07-03
また当店の和柄袴パンツにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品はウエストがゴムではないため、ベルトでウエストを調整して頂くアイテムとなっております。
ベルト穴もついておりますのでぜひご活用いただき、今後ともお客様の日常における様々な場面でこちらの商品をお楽しみいただけますと幸いです。
  • fpc371さん
  • fpc371さん

5 2020-04-18

さりげないチャイナテイスト♪
さらりとして軽い生地で、幅はゆったりしてますがまとわりつくような感触がないのが良いです。
他の方のレヴューにもあったように丈はわりと長めですが、またぐり深めでベルトも通せるようになっているので細ベルトなんかで穿き方は調整できると思います。なによりデザインがナイス!良いお買い物でした。

5 2020-02-10

デザインも履き心地も良かったです。
迅速な発送をしてくれました。

5 2020-01-10

とても良い
初めて購入のガウチョパンツ、届いた翌日に履いてみました♪
身長160センチ、細身の男です。
太めだと入らないだろうな、という胴回りのサイズ感、一番上まで上げるとあばら辺りまでくる長さ、その状態で裸足だと地面スレスレの着丈という感じです(自分の脚が短いんですがね、、)
素材はさらっとした感触で涼しげ、この時期に履くならレギンスとかも履いても良いですね、サイドの狐柄はブルーよりはグレーといった感じですが綺麗です。
洗濯してサイドのベルト部がどうなるかがまだ不安ですが、履き心地と見た目的にもとても気に入りました!
長く履き続けれるといいなぁ♪

• K妃さん
  • K妃さん

4 2020-01-04

サラッとした肌触りで履きやすいです。
身長156cmで丈がピッタリでした。
ただストレッチ素材ではないのと、ウエストはゴムではないので人によっては微調整が必要そうです。(私はピッタリでした)
ウエスト後ろにゴムが入っていれば更に着やすいと思ったので期待を込めて☆-1しています。

• さな6445さん
  • さな6445さん

5 2019-10-03

凄く気に入りました。
生地もシワにならずにいい感じです。
長さも短すぎずに厚底サンダルを履いたら足長効果アリ。
デザインも最高
早く着たいです。

2019-10-04
この度は当店の和柄袴パンツをご注文いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は当店の最新の技術やデザイン力を集約したおススメの一枚となっておりますので、お気に入りいただけて大変嬉しく思います。
厚底サンダルやブーツなどともかなり相性が良いかと思いますので、ぜひお客様の日常における様々な場面でお楽しみいただけますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ