2020/10/16
    櫻斗さん
    生地が薄い…
    かっこよくて完全にツボだったので購入しました!! 思った通りかっこいいのですが生地が驚くほど薄い… 最近寒いので下を履かないと寒いなと感じました。 プライベートで着るのが楽しみです!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/13
    2020/10/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の和柄ガウチョパンツのデザインにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 また生地感がお客様の想像よりも物足りなかったということでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 こちらの和柄袴パンツはオールシーズンお使い頂けるアイテムとなっておりますので、寒い時期に一枚でお使い頂くことを想定していたのであれば確かに少し物足りない印象を受けるかもしれません。 これからの季節はタイツなどのインナーと合わせてお使い頂くことで、快適にお楽しみいただけるかと思われますのでぜひお客様の日常の様々な場面でお楽しみいただけますと幸いです。 その他普段着としての使い方や合わせ方などにお悩みの際はいつでもお問い合わせください。 今後ともRomelCheoを何卒よろしくお願いします。
    2020/01/04
    K妃さん
    サラッとした肌触りで履きやすいです。 身長156cmで丈がピッタリでした。 ただストレッチ素材ではないのと、ウエストはゴムではないので人によっては微調整が必要そうです。(私はピッタリでした) ウエスト後ろにゴムが入っていれば更に着やすいと思ったので期待を込めて☆-1しています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/25