【送料無料】RomelCheo 十字病みかわワンピ...(RomelCheo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2020-01-20

イメージ通りの良い品でした!生地は少し薄いですが、問題ありません。お買い得だと思います。

5 2019-12-07

他店で最安値もありましたがこちらで購入
薄手の生地でさらっと着こなせそうです

5 2019-11-14

このお値段でこのクオリティー。
大満足です!

2019-11-20
この度は当店の十字病みかわワンピースをご注文いただき誠にありがとうございます。
お値段以上の価値を感じていただけて大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、何卒RomelCheoをよろしくお願いします。

5 2019-10-28

お得っ!!
現物届いて大満足っ(ノ´▽`)ノ♪
この価格でこの品質なら大満足です☆
届くのも早くて嬉しかったーっ!

2019-10-28
商品のデザインや品質、またお届けの早さにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後ともRomelCheoを何卒よろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース