【送料無料】RomelCheo チャイナボタン ワ...(RomelCheo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぞらよさん
  • ぞらよさん

5 2020-07-19

気に入りました
見た目が可愛いと思い、購入しました。思ったより生地が薄く、胸元辺りが中の下着がチラ見えしそうでしたが、夏に着る分にはいい薄さですし、中に1枚キャミソールかタンクトップ等着れば問題ないです。

2020-07-24
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当店のチャイナボタンワンピースにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
他にもお客様にご満足頂ける商品を多数取り揃えられるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともRomelCheoを何卒よろしくお願いします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-07-25

こういうの探してた
若干のシャカシャカ系の生地で安っぽいといえば安っぽいです。ただ、こういう形の服を探していたし、可愛いです!サイズ感は思ったより大きかった、Lサイズくらいはありそう。長さは158cmで膝が見えるかな?てくらいの丈でした。

2020-07-27
また当店のチャイナボタンワンピースにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
詳細なサイズは商品ページに記載させて頂いておりますので、そちらをご確認の上ご注文をご検討いただけますと幸いです。
品質に関しても今後改良を重ね、より一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともRomelCheoを何卒よろしくお願いします。

5 2020-06-14

160センチ45キロくらいの小学生の娘に黒を。すごくかわいいです。生地は薄くてツルッとしていて涼しそうです。こちらのお店で購入したものはどれもとてもかわいくて、本人のお気に入りベスト3は全部こちらの服らしいです。洗濯後のお手入れも楽で私もうれしいです。

• りぃ7654さん
  • りぃ7654さん

5 2019-06-18

迅速な対応ありがとうございます!
到着もものすごく早く、とても素晴らしい商品でした!
また利用させて頂きます!
ありがとうございました!
364495-20190608-00017815

2019-06-20
こちらの商品に満足して頂けて嬉しい限りです。
ぜひともまたの当店のご利用をお待ちしております。

4 2019-09-19

裏地はないけど可愛い
一目惚れして即ベージュの方を買いました!
モデルさんと身長が近かったので、着た感じも想像通りでした。
しかし裏地が無く全体的に薄い素材ですので、インナーをしっかり着た方がいいと思います。
薄いとは言ってもそんなに透けるような感じではなかったです。
個人的にはペチスカート等を着るともっと可愛いかと思います!

2019-09-19
この度は当店のチャイナボタンワンピースをご注文頂いて誠にありがとうございます。
サイズ感やデザインなどお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品はタイトルにも記載させて頂いております通り、夏仕様となっておりますのであえて裏地がなく風通しの良いデザインを採用させて頂いております。
これからの季節にはコートやジャケット、スカートやパンツなどと合わせるとお使い頂きやすいかと思いますので、ぜひお客様の日常における様々な場面でご愛用頂けますと幸いです。
何卒またのご利用をお待ちしております。

5 2019-08-04

可愛い
洗ってもシワにならずにお手入れ簡単でした。
サイズもちょうど良かったです、娘が喜んでます。

2019-08-08
この度は当店のチャイナワンピースをご注文いただき誠にありがとうございます。
サイズ感やお手入れの簡単さにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお喜び頂けるアイテムを取り揃えてまいりますので、何卒またのご利用をお待ちしております。

4 2019-09-21

かわいい
さりげないチャイナが可愛いです。でも少し姿勢を崩すと第1ボタンとくっついてるボタン?との間に穴ができて、下着が見えてしまうので、見えても大丈夫な物を中に着ないといけません。
丈、色合い画像通り、理想通りでした。生地はテロっとしていて、洗濯すればシワも無くなります。

2019-09-21
この度は当店のチャイナボタンワンピースをご注文いただき誠にありがとうございます。
色合いやサイズ感、生地感などお気に入りいただけて大変嬉しく思います。
第一ボタンの感覚に関しては確認の上、今後の改良をご検討させていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • なか9496さん
  • なか9496さん

5 2019-08-15

着やすく、薄いので旅行にも!
薄くてテロっとした肌ざわりですが、安すぎる印象もなく、可愛く着れます◎
畳んでしまえばめちゃくちゃ小さくなるので旅行にもいい感じでした!
友達からも評判がよく、この夏たくさん着ようと思います!

2019-08-17
周りのご友人からの評判も良かったとのことで当店スタッフとしてもとても嬉しく思っております。
ぜひこの夏は当店のチャイナワンピースで素敵な思い出をたくさんお作り頂けましたら幸いです。

5 2019-08-05

可愛い
さらっとしていて着やすいし涼しそう!今年の夏活躍しそうです

2019-08-08

この度は当店のチャイナワンピースをご注文頂き誠にありがとうございます。
サラサラとした質感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ぜひ今年の暑い夏を当店の涼しいアイテムで乗り切って頂けますと幸いです。

4 2019-08-03

可愛い。
生地が薄いので涼しい。夏で楽に着れる。

2019-08-08
商品のデザインや生地感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
他にもチャイナボタンのワンピースやシャツなど多数揃えておりますので、ぜひ一度ご覧いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-26

めちゃくちゃ可愛い
めちゃくちゃ可愛いし肌触り抜群で着心地も◎です。生地が薄いのでインナー必須。

2019-07-27
この度は当店のチャイナボタンワンピースをご購入頂いたということで誠にありがとうございます。
肌触りやデザインを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
今の季節に合わせて生地は薄めにしておりますが、今後も季節に合わせて様々な改良を加えたり、しっかりとした生地感の商品等も提案して参りたいと思っております。

5 2019-07-26

すごくかわいいです
チャイナカラー・チャイナボタンのワンピースを探していましたので購入しました
色は黒にしました
ゆったりとしていて、サラッとした生地なのでとても着やすいです

2019-07-27
この度は当店のチャイナボタンワンピースの黒色をご購入頂いたということで誠にありがとうございます。
こちらの商品のサラッとした生地感にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひお客様の日常の様々な場面でお使い頂けますと幸いです。

4 2019-07-25

可愛いデザイン!
とても可愛く届いてからずっと愛用しています!
夏の暑い時期にはサラサラの生地が気持ちよくてお気に入りです!
少し記事が薄いので下着のラインが透けてしまう可能性もあるのでそこだけ注意です!
それ以外はとても満足でした!!

2019-07-25
お気に入り頂きご愛用頂けて大変嬉しく思っております。
今の季節に合わせて生地は若干透け感のある仕様にさせて頂いているのですが、今後は涼しさとしっかりとした生地感の両方を実現できるように商品開発に努めてまいりたいと思います。

5 2019-07-17

娘に頼まれて
娘に、頼まれて購入しました。思った以上に、商品が早く届きました。感謝です。
娘も、イメージ通りだと、大変気に入っております。迅速な対応ありがとうございました。
注文番号 364495-20190715-00013826

2019-07-21
この度は当店のチャイナボタンワンピースをご注文頂き誠にありがとうございます。
お客様に「感謝」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もそのようなお声を頂けますよう最大限努力して参りますので、何卒RomelCheoをよろしくお願いします。

5 2019-07-07

すごく可愛くてとても気に入りました!
素敵な商品をありがとうございます!
注文番号 628063412222

2019-07-21
この度はこちらのチャイナボタンワンピースの方をご購入頂き誠にありがとうございます。
とても気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂ける商品をお届け出来るように努力して参りますので、今後とも末永くRomelCheoをよろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース