• osaka0895さん
  • osaka0895さん

5 2022-03-27

商品だけでない色々な丁寧さ
本当は2人で組み立て要ですが、諸事情で1人でしましたが出来ました。体重を支えるものなので、重量やサイズはしっかりしているので、2人でした方がいいとは思いましたがw
また、組み立てについては入っている工具で可能で、軍手が入っていたり、説明書もあと少し!とか応援してくれる作りなのも良かったです。
少しですが座った感想としてはしっかり支えてくれる印象でリクライニングのレバーがたまにガチャっ!っと大きい音、動きになるのと
オットマン部分のスライダーの滑りがもう少しスムーズだったらなとは思いました。
段ボールにも配達員さんへの感謝や丁寧にあつかってくださいという文言があり、丁寧だなぁと思いました。ドライバーがダライバーになってたので、誤字かなとは思いましたがw
とにかく、総評としては良かったです!
しっかり使っていきます!