4 2022-02-15

個人的にはオススメ
福袋と、一部低評価レビューにビクつきながらも購入。
結論、買って良かったです。
GTのサブブランドであるLUCKでしたが、それは説明通り。
組み立ても30分ほどで完了し、座り心地もまずまず。
耐久性は不明ですが、まぁ多分大丈夫でしょう。
組み立て後に謎のゴムワッシャーが千切れて落ちていたのは気になりますが、特に破損部分もぱっと見では見受けられないので、気にしないでおきます。
一万円ちょっとでこれが手に入るなら、買いではないでしょうか。
スーパーセールや買い周りで、お安くお得に手に入るタイミングを狙えば良いと思います。

4 2021-04-04

いい買い物ですた
だいたい21000円位の椅子でした、良かったと思いますが
欲言えば足伸ばすのが出来るタイプがよかったなぁ

4 2021-03-20

価格相応でした
届いたものは、市場価格で1000〜2000円程度高いもので、届くものが分からないというリスクを取った割には普通の物であり、ある意味外れと言えるのかもしれない。組み立ては一人で2時間位、最後に座面を乗っけるところだけは重いので、妻に手伝ってもらいました。だだ組み立て当初は座面が下がらず、問合せしようか悩みましたが、次の休みに座面を外して、シリンダー部を単独で確認したところ、良くなりました。調べると同様の事例は多いようで、メーカーのこの部分の品質精度管理には問題があるように思います。
椅子自体は、上記不具合以外は問題なく、満足です。

• knee_92さん
  • knee_92さん

5 2021-01-08

在宅ワーク用に
在宅ワークが暫く続くのでチェアを新調しようと色々探してました。
福袋でクーポンもあったので運試しということでこちらを購入。色が指定出来たのも決め手でした。
さすがに最新型ではないものの、必要機能は付いてて組み立て時もネジまで番号付きで分かりやすかったです。
通常より4000円は安かったので満足です。

4 2020-12-30

さんざん悩んだ末に
今まで安物のオフィスチェアを使用していて壊れたため今回、購入しました。
ゲーミングチェアに興味があり、予算の関係で2万円以内で色々調べていましたが調べていくうちにどれが良いのか分からなくなってしまい、最終的にはこの価格帯のモノはどれも一緒だろうという結論になりましたがそれでも決められず、お店に任せる思いでこの福袋にしました。
注文してから3日ほどで届きすぐに組み立てました。組み立ては簡単ですが、やはり中国製?のせいかネジ穴がキツイ所や僅かに穴がズレているところがあります。
座り心地は良いです。
私のように、特にこだわりがないがゲーミングチェアに興味がある方にはおすすめだと思います。

4 2022-02-21

2か月使用してみて
在宅勤務で長時間座っていることが多く、腰痛持ちのため、よく腰が痛くなってしまいました。長時間座っても疲れないゲーミングチェアを探していたところ、福袋で通常よりも安い商品の紹介があり購入。
座り心地は長時間座っていても腰が痛くなる機会がかなり減りました。オットマン機能も付いていて便利ですが使い勝手に少し注意が必要です。総じて福袋もありやすく購入できました。組み立て式で一人で作成しましたが一人だと少し時間を要しました。

• koitu1123さん
  • koitu1123さん

4 2022-01-01

ネッククッション別売りでも欲しい
お値段以上の満足です。
でも星5に出来ないのはクッションが腰にしか無くネックにも付いているタイプじゃなかったのだけが残念。
もちろん福袋なので付いてる機種もあると思います。
別売りでも良いから買えたら星5に訂正しても良いと思います。
後配送先がAmazonから来たのでそうなる時はメールで連絡ほしかったです。

• xuxu1982さん
  • xuxu1982さん

5 2021-12-15

椅子が届きましたが、ネットで調べてみたらネットショップで2万円で販売されています。今まで普通のビジネスチェアでしたが、抜群に座り心地がよくなりました。
リクライニングも安定して寝転ぶまで倒れるので、昼寝も快適に(笑)
組み立てが思った以上に簡単に出来ました。

• なお3987さん
  • なお3987さん

5 2021-05-07

大満足!
腰痛持ちの事務仕事用に。と、ゲーミングチェアを探し始め、GTRACINGさんの物にしようと決めたのですが見ているうちにどれが良いのかだんだんわからなくなり、お安いのもあってこちらの福袋を購入する事に致しました。座椅子タイプが届くと困るのでご相談させて頂いたところ、チェアタイプでお願いできるとの事でしたので、安心してお願いできました。色が選べてたのも購入の決め手です。

5 2021-04-04

子供用に購入!
ゲーミングチェアを色々店舗やネットで探していたのですが、どれも高額で中々手が出ず…
安くていい物が手に入るなら!と福袋に決めました。
レビューに座椅子タイプもあったと書いてありましたが実際これが来たらホント我が家では使えなかったし銭失いになっていました( > <。)
でも届いた商品はこのお店で19,800円の物でとてもお得な結果で大満足でした☆
組み立ても息子1人でできたので良かったです。

• レン16さん
  • レン16さん

5 2021-03-27

念願のゲーミングチェアに大興奮
福袋なのでどんなゲーミングチェアが届くか不安でしたが、某ブランドメーカーのチェアが届き感激でした。運良くオットマン付きが届き喜び倍増でした。組み立ても簡単でしたし、座り心地はとても良かったです。この値段でこのクオリティは他ではなかなか手に入らないと思います。対応も早く大満足でした。リピあればまた買いたいなと思わせる商品でした。

5 2021-03-01

GTレーシングのチェアーで何を買おうかと悩んでいたら福袋を見つけました。
レビュー見て、座椅子タイプが来るかもってわかりましたが、
座椅子が来たらPS4で遊ぶときに使えばいいかと思い福袋を購入。
GTレーシングではないチェアーでしたが、収納式オットマン、腰のマッサージ機能があるチェアーが来て
大満足。
買ってとても良かったです。

5 2021-01-25

最高!!気持ちよく新年を迎えられそうです
アームレストが破損していたが、10分以内に対応していただき無事交換していただけた!GTRACINGのチェアではなかったが、逆にオリジナル感があっていい!最高です!まだ使って2〜3週間ですが、もうリピート購入したい笑 5000円くらいの安価なオフィスチェアにしようかと考えていたのですが、思い切って買って正解でした!やはりいつも使うものにはしっかりお金をかけるべきですね。超おススメです!!

5 2021-01-23

コスパ最高!
家での仕事用に注文しました。いろいろ調べてもどのゲーミングチェアが良いかわからなかったため、運を天に任せて福袋にしました。まさかこんなに良い商品が届くとは…ビックリしました。1万円以上お得でした。無事組み立ても終わり、大満足でした。発送も迅速でした。ありがとうございました。
PS.実はつい先日、子供の誕生日プレゼントにGTRACINGのゲーミングチェアを買いましたが、それより安く、もっと良い商品で、子供にうらやましがられました。

4 2021-01-15

組み立てるのにそれほど時間は掛かりませんでした。座り心地良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアゲーミングチェア