★スーパーSALE半額★ゲーミングチェア オ...(comhoma楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

組み立ては、まあまあ慣れてる2人で30分掛からなかったです。
背もたれが重いので出来れば二人以上での組み立てがいいと思います。
不足品や不良品は特になかったです。
説明書が若干分かりづらい部分もありましたが難しくはなかったです。
フットレストは強い力を入れたら壊れそうですが、普通に使えます。
座席は小さめの方でも一番低くすればかかとが届くと思います。
リクライニングは手動で好きな位置で止められて便利です。
フルフラットシートではありませんが、
多少角度があった方が起きるときに起きやすかったです。
ひじ掛けの肘を置く部分がクッション性があってとてもいいです。
マットな感じの合皮素材で座り心地もとても良いです。
あとは耐久性があれば文句なしです。
(届いてすぐのレビューのため、☆1つマイナスにしました)

4 2019-07-13

今まで使用していた事務用のチェアより大きくなって座りやすいです。
しばらく座っていて座り心地はいいのですが、クッション性はいまいちに思えます。

4 2019-11-28

見た目は良いです
最初は硬く感じましたが
慣れてくると良い感じです

• NL0Bさん
  • NL0Bさん

5 2019-10-01

ゲームチェア
組み立て簡単、座り心地は価格の割に良い感じです。

5 2019-09-20

初めてゲーミングチェアーを買いましたがしっかりとしていて座り心地はよかったです

• 天lilyさん
  • 天lilyさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-08-31

とても良い商品です,使いやすい椅子,大好きです。
購入前に色々と質問に対応してきただき,とても満足しています,ありがとうございました。

4 2019-07-27

ホワイトを選びましたが見栄え良くかっこいいです。
あとはヘタらないで長持ちしてくれれば嬉しいです。