購入者さんのゲーミングチェア 一年保証 オフィスチェア...(comhoma楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-20

左アームレスト 初期不良
4本締めのボルトが1本入りません。
右側アームと比べてバリが出てるのが問題かと思いますが、金属の為ヤスリで削ることも出来ませんでした。
ショップに問い合わせても、ボルトを緩めてから4本止めろと見当違いな返信です。
そもそも3本ボルトを差した時点で最後の1本はレスト側のボルト穴と干渉してどう足掻いても入りません。
右側アームは問題なく取り付けられましたので、明らかに左アームは初期不良です。
高額商品で思い切って買った物でしたので、とても残念です。
きちんと初期不良に対応してくれるショップで購入された方が良いかと思います。
5/22 追記
部品を再送すると連絡あり。
私は当初から【左アームレスト】の初期不良と伝えているのに、手配されたのは【座部】とのこと。
もう呆れ果てました。
該当部品を手配してもらいましたが、不良部品の引き取りは無し。
【不良の部品について返送不要となります為、廃棄して頂いても構いません。】←原文ママ
個人で破棄するのにはお金も手間もかかる大型部品です。
メール文章も対応もふざけてます。
2万円払って非常に不愉快な思いをしました。
―5/24追記―
梱包が雑です。添付の画像のまま届きました。
左アームレストの不良でしたが、両アーム送られてきました。
粗大ゴミが増えました。
こちらのショップはもう二度と利用しません。