ゲーミングチェア 一年保証 オフィスチェア...(comhoma楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 54件)次のページへ

5 2019-12-18

これまで2900円の椅子を使っていたので雲泥の差に驚きました。腰痛に悩まされていましたが、こちらのおかげで長時間座ることができ、作業効率が上がりました。

5 2019-12-07

ベストフィト!
組み立ては1人でやると約30分 六角レンチもあるが電動ドライバーでやると尚可。
使用感は人によりると思いますが自分的にはかなりフィットして正しい疲れにくい姿勢で机に向かえます

• ?9297さん
  • ?9297さん

5 2019-11-29

レバーが硬いですが問題ないですね
座り心地もよく、有名メーカーと遜色ないとおもいます。大切に使います。

5 2019-11-02

安くて良いですね
座りごごちも良く、組み立ても簡単で良いです。

5 2019-10-30

満足です
主人の変わりに購入しました
取り付けしにくい事も全く無かった様子
大大満足で座っています
ありがとうございました

4 2019-10-19

中学生の息子用に購入しました。
発送は、迅速で満足しています。
息子と2人で組み立てましたが、スムーズに出来ました。数カ所、ネジの入りにくいところはありましたが、なんとか大丈夫でした。
息子は座り心地も良く気に入ったようです。
ただ、5脚のレッグフレームのうち、2脚に傷がありました。

4 2019-09-30

組み立てが大変
商品自体は満足の行くものです
ただ組み立てを一人でやろうとすると、最初に背もたれと座面をネジ止めするところでかなり苦労します
私の場合汗だくになりながらそれだけで30分以上かかりました
できるならば二人以上で組み立てるのをおすすめします

4 2019-09-18

値段相応って感じ、組み立ては分かりやすくてスムーズに出来ました。あと商品が届くまで遅い

• r69835さん
  • r69835さん

5 2019-09-15

座り心地がいいですね。身体のホールド感もありつつ適度にリラックスできるので気に入っています。

• uirioさん
  • uirioさん

5 2019-09-12

良い買い物でした
組み立て、片付けで30分くらい。
良いですね、座ってるとすぐ眠くなりそうです。
とても満足です。
もっと早く購入すれば良かったと思いました。

5 2019-09-05

ちゃんと組み立て出来ました。
昨日届きました!
一応ねじ穴の不具合なく完成しました。
座り心地などは初日だったので最高でした。
どれくらい持つかなー

5 2019-08-31

座り心地、クッション性も良く包み込まれるような感覚があり大変満足です。
組み立ても二人でやりましたが割りとスムーズに出来ました。
友達にもお薦めしたいです。

5 2019-08-30

満足しました
組み立てが容易にでき、座り心地も期待通りでした。
背もたれが水平に近いところまで倒せるので、少し休みたい時にも便利です。
また、スピーカーが顔の近くの左右両側にあり、臨場感のある音を聴くことができると感じます。
作業や息抜きなど、広く使わせていただきます。

• yasu8222000さん
  • yasu8222000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-08-18

組立は問題無くすぐにできました。枕と腰当は私には使いずらいです。身長は160cMです。

4 2019-08-14

不具合対応も迅速に対応頂けました
レバー側のプラスチックカバーが割れていましたが不具合対応など迅速に対応いただけました
はじめてのゲーミングチェアでしたが使い心地も良いです 満足しています
組み立て時にネジの精度が悪く硬いネジがいくつかありましたので星1つ減りましたが中国製なので仕方ないかもしれません