ゲーミングチェア 一年保証 オフィスチェア...(comhoma楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gama4649さん
  • gama4649さん

5 2019-01-31

オットマン付きで快適です
当方腰痛もちで長時間のデスクワークに悩んでおりゲーミングチェアを購入しました。
組み立ても簡単で一人で楽々組み立てられました、座り心地も快適で腰サポートのクッションのおかげで疲れ方が全然楽になったように感じています。リクライニングを倒しオットマンを引きだせば仮眠も出来て、リフレッシュして作業できます。たいへん満足しております。

5 2019-12-28

大満足
この値段で、このクオリティー
買ってよかったと思う商品だと思います。

• uirioさん
  • uirioさん

5 2019-09-12

良い買い物でした
組み立て、片付けで30分くらい。
良いですね、座ってるとすぐ眠くなりそうです。
とても満足です。
もっと早く購入すれば良かったと思いました。

• yasu8222000さん
  • yasu8222000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-08-18

組立は問題無くすぐにできました。枕と腰当は私には使いずらいです。身長は160cMです。

• kabaken3856さん
  • kabaken3856さん

5 2019-02-16

初めてのゲーミングチェア
10年以上使用していた椅子が古くなったので、購入を検討しました。普段から姿勢が悪いので、その事も考慮して、色々検討した結果、購入しました。組み立ては、まあまあ大変でしたが、問題なく組み立てられました。オットマン付が読書の際に大変便利に感じています。注文して3日後に到着しました。