ゲーミングチェア 一年保証 オフィスチェア...(comhoma楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• allegri13さん
  • allegri13さん

5 2019-07-20

購入したばかりですが参考まで。
当方関東住いの者です。注文後3日で到着。他販売サイトなどのレビューでも個体差によりネジ位置や部品の欠損があるということで覚悟してましたが私の個体は満点でした。包装も丁寧にされておりました。組み立ては中学生程度の知恵と力があれば難なく組みあがります。刺繍部分も細部まで綺麗に処理されており、ひじ掛けの部分は柔らかい素材ですが耐久性もありそうです。上下の高さ調整のみです。座面のクッションはやや柔らかめ、ランバーサポートを取れば173cm、67kgの私ならギリで胡坐も掛けます。表皮はお世辞にも厚いわけではないので、今後の劣化具合がどうでしょう。ローラーのスムーズさは普通です。オットマンは足を乗せるとやや下に傾きますが、根本の施工などはちゃんとしてあるように見えます。色合いも良く、見た目カッコイイです。総合的にこの値段なら現時点では◎購入前に色々と質問に対応下さり有難うございました。保証もあるので安心です。4〜5年持てばいいなと思います。

• apo7067さん
  • apo7067さん

5 2019-11-12

完璧
夫が使ってますが座って足を伸ばすと気持ちよくてすぐ寝てしまうそうです

• TT7804さん
  • TT7804さん

4 2019-05-01

初ゲーミングチェア
まずネジ切りが甘いと思いました。説明書の通りではなく下から順に組み立てていきました。レフトアームのネジ締めの所で一か所ネジ山が潰れて全然入らなく三点締めに。使う分には支障がないので我慢します。他のネジ穴はちゃんと入って安心しました。
座り心地は良くリクライニングとオットマンが快適で良いです。オットマンに足をのせてあぐら状態で前のめりになると倒れます。注意が必要です。

5 2019-12-07

ベストフィト!
組み立ては1人でやると約30分 六角レンチもあるが電動ドライバーでやると尚可。
使用感は人によりると思いますが自分的にはかなりフィットして正しい疲れにくい姿勢で机に向かえます

5 2019-08-30

満足しました
組み立てが容易にでき、座り心地も期待通りでした。
背もたれが水平に近いところまで倒せるので、少し休みたい時にも便利です。
また、スピーカーが顔の近くの左右両側にあり、臨場感のある音を聴くことができると感じます。
作業や息抜きなど、広く使わせていただきます。

5 2019-03-10

思った以上にコスパがよかったです
組み立ては、手順通りでない方がよかったですが、それ以外はコスパもよく、満足しています。
組み立て手順はとるに足らない問題なので、満点です。
説明書には、上から順に組み立てるのですが、実際は足から組み立てる方がやりやすいです。

• karek5671さん
  • karek5671さん

4 2019-02-16

キャスターが
中学生の息子の誕生日プレゼントで購入しました。息子が張り切って組み立て、デザインも座り心地もよいのですが、少しでも持ち上げるとキャスターが抜けるので困っています…と、座った瞬間に少し座面がガス圧?で下がるのもちと気になります。ともあれ、息子は気に入っていて満足しています。

• pneguinさん
  • pneguinさん

4 2019-01-31

オットマン付 ゲーミングチェア
デスクワークが多く、腰痛持ちでずっと良い椅子を探してました。まだ購入して2日目ですが商品自体も特に今のところ不具合らしいものはなく、組み立ても30分程で完了します。特に3Dランバーサポートが腰痛持ちの私には最高です。

1 2020-01-04

対応が遅い。
入金したにも関わらず、入金確認の連絡もない。
もちろん商品も届いていない。

3 2019-09-07

値段相応
本日、注文から2日で到着し、かなり迅速でした。早速組み立てました。率直な感想は、まあ値段相応のものでした。悪くは無いです。ゲーマーとかではないので、私には十分です。価格が倍以上するものや半額くらいのものもありますが、良いものが欲しい方はこれより高いものをオススメします。これは2万円弱の商品ですが、まず、1.ネジ穴がかなり渋い箇所が複数あった、2.フットレストは取り付けた状態で納品されましたが既に曲がって取り付けられていた、3.若干左右でバランスが違う箇所がある。2.に関しては致命的ですね。1日中使うことはないので気にしませんが、本格的に使う方は返品交換レベルです。2万円弱でこのレベルが普通なのか、初めてこのような椅子を購入したので解りませんが、次にもう少し高い有名メーカーを購入して比較したいと思います。

• cocom555さん
  • cocom555さん

1 2019-04-29

適当にも程がある
1つ目 勝手にキャンセルされる。
→メールにもう一度注文してくれと書かれてたが謝罪なし。
2つ目 注文して確認の電話したが出ない。
→出たが向こうの電波が悪くて何を言ってるのか分からない。
3つ目 キャンセルをしたと連絡してきた商品が届く。
→電話したがまた何を言ってるのかわからない為受取拒否。
4つ目 商品が悪い。
→背もたれ部に靴で踏んだ跡、ネジの切り方が雑(ピッチが違う)
何を評価したらいいのか?

3 2019-02-22

初めてのリクライニング
質感もなかなかよくこの椅子でそのまま眠れそうです。長く使っていければとおもいます。