★楽天スーパーセール割引】★全品エントリ...(comhoma楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

良い商品だと思います。
配達も注文時の予定日に届き問題ありませんでした。
雑な製品と違って組み立て説明書も丁寧に記載されていて解りやすかったです。
部材もしっかり包装されており、ネジ穴も特に問題ありませんでした。
(日本語解説、ネジサイズ×本数明記、予備ネジ付き)
スピーカー付きは良いですね。Youtubeや動画サービス見るのには良いです。
(TV会議用にマイクもあれば尚良かったです)
スピーカーは外向きなので音はそこそこ大きく部屋には広がるので廻りに注意です。
座り心地はもう少し柔らかめの方が私は好みです。
PUレーザーということで、夏場に短パンで座ってたら汗ばみますね。
お手入れしないと剥げそうなので間に何か敷いて座ってます。
最近のテレワーク事情で部屋にはダイニングテーブル用の椅子しかなかったので疲れやすかったのですが、リクライニング調整できるので長時間座っても楽になりました。
1.5万〜2.5万で比較してましたが、スピーカー付きのこの値段は凄く魅力でした。
コストパフォーマンスは凄く良いと思います。
買って正解でした。お勧めできます。

• Jack2466さん
  • Jack2466さん

5 2020-06-11

組み立て簡単 格好いい
高校生一人で組み立て40分で完成しました。
勉強机とゲーム用pcデスクに使用。
肘掛けが上下に動き角度が変えられて便利。
170度まで倒すとふわふわして気持ち良く寝られます。
脚がしっかり安定した作りです。
この椅子にしてから部屋にいる時間が増えました。
Bluetoothは音は普通ですが、部屋全体に響き楽しめます。
とても気に入って使っています。

5 2020-07-13

テレワークで長時間の使用で腰が痛くならないようにと購入しました。サイズも特に問題なく(身長170センチ)使えてます。Bluetoothスピーカーはイマイチの音質で無くても良かったと思いました。重量感があるのは良いのですが、1人での組み立ては大変でした。2人で組み立てて下さいと注意書きがありましたが、その通りにした方が良いと思います。座り心地は思ったより良く買って正解でした。

• risemk2さん
  • risemk2さん

4 2020-04-28

重い・・・
注文してから二日後に商品届きましたがコロナウィルスが怖いので暫く放置しておきました
先日組み立てて使用しましたがいい感じです
数あるゲーミングチェアの中でスピーカー付きということでこの商品にしたのですがBluetooth がまともに使えるのか心配だったけど問題なく使えてます
それにしても重いイスですねえ・・・これにはチョットって感じです
家の中にまで運び込んでくれた佐川急便さんありがとう!

5 2020-08-03

座り心地も良く、大変満足してます!Bluetoothつきで臨場感がありゲームも楽しくなりました。

4 2020-07-14

もともと腰が痛いのですが、治りはしてないです。でも、悪くない。

5 2020-06-24

座り心地はいいです。
ただ、座席を戻すときは勢いがあるので、周辺に注意が必要です。

4 2020-06-11

中々良い感じです
当初 部品の不具合が有り上下動がスムーズでは無かったのですが すぐ交換部品を送って頂き組み替えたらスムーズに動く様になりました
エントリモデルとして十分だと思います

4 2020-06-09

直ぐに届きました。
デイトレ様に安いゲーミングチェアを探してたら、スピーカーが付いてるとかオモチャ感覚で購入しました。椅子としては十分な物だと思います。

4 2020-03-17

気に入ったようです!
主人の書斎のイスを購入。シートを見て、かっこいいー!!とテンション上がってました!

5 2020-03-06

届きました
息子に購入しました(^^)
子供に。。たかが椅子に。。高い!!と思いましたが、注文した次の日に届き組み立ても30分ぐらいでできました。
早速音楽を聴いてみましたが十分な音質で座り心地もいいようですごく気に入ってくれたので結果買って良かったです^ ^

5 2019-06-10

座り心地が良い
初めてゲーミングチェアーを購入しました。椅子ごときに〇万なんて。。と思っていましたが、使い勝手が良く満足しています。息子が欲しがっていたので、安いうちにもう一脚注文しました。座部がへたらなければいいなぁと思います。「夏暑そう」と嫁に言われましたが、暑けりゃクーラー使うから問題ないでしょ。背もたれは、無いほうが深く座れて気持ちいいです。腰が悪い方には良いのかもしれません。スピーカーはオマケみたいなもので、音質はお察しで。またスマホで確認しましたが、接続距離はかなり短めでした。受信機が背もたれのポケットに入れていると、1mも離していないですが途切れます。持っていたら気になりませんが。実用的な商品で満足でした。

5 2019-05-12

自分史上最高のゲーミングチェア
フカフカと言うよりは、少しカタめのクッション。
安定感がしっかりあって、起こしても倒しても座り心地は上々。
右手側にあるレバーを引くだけなので、リクライニングがすごく使いやすい。
座面の上でゆったりあぐらをかいても足がアームに触れず、のびのび座れてリラックス。
座面底部にある調節ダイヤルを回せばロッキング機能を解放させる事も可能。
アームレストはプラスチック製ではなく若干モチッとしていて、痛くない。ワンタッチで上下5cmほど高さを変えられたり、通常・内向き・外向きの3段階に左右の角度まで変えられる。
肝心のbluetoothスピーカーはごく普通のステレオ音質ではあるけれど、ヘッドホンを着けたくない時や深夜に耳元でちょっと聴いていたい時などにけっこう便利でかなり気に入ってる。
背もたれ背面ポケットに直結してるスピーカーケーブルと、付属のbluetoothレシーバーを接続する仕組み。
このスピーカーケーブルと手持ちのデバイスを直接有線で繋ぐと片方からしか音が出なかった。
付属のbluetoothレシーバーを介せばちゃんとステレオで再生される。このレシーバーは一応microUSB充電ケーブルを挿しっぱなしで使う事もできる。ケーブルが邪魔にはなるけど充電の煩わしさが消えて良い。
デザインもスマートで写真よりも実物の方が格好良いと思った。
組み立て自体は分かりやすかったけど、2人以上での作業を推奨。キャスター取り付けだけ少し固かったので、根気強くギュッと入れたらパチッとハマります。
トータルで大満足。あとは耐久性、長く使えるといいな。
ありがとうございました!( ^ω^ )

4 2019-04-20

ゲーミングチェア買い替え
他社さんで買ったゲーミングチェアが1年で壊れてしまったためこちらに買い換えました。
前回は1万前後でまずは体験してみようと買ったのですがやはりというか安物買いの銭失いになった形です。
なので今回はゲーミングチェアの評判がありまた面白い機能がついていたこちらにしました。
座り心地は少し硬いです。反発があるような感じで沈み込まないので付属の腰当といい
座っていると姿勢がピタッと決まるので腰への負担はだいぶ楽になったと思います。
ひじ掛けは上下の調節、そして説明にあったかな?ひじ掛けTOPも左右に首振りします。
ですが少し残念な点があります。左右に振った時、位置によっては遊びが大きくだいぶ揺れます。
どなたか書かれていましたが、繊細な作業、コントロールが必要な操作時には致命的なほどです。
スピーカーはまあおまけというか面白部分ですね。音は悪くはないです。がすごい良いわけでもない。。
スピーカーが片方しかならない問題は差し込み不良だと思います。刺さったと思う位置からさらに奥までさせます。
抜き差しや隣に差し替えて聴こえるようになるというのは偶然奥まで入ったといったところだと思います。
刺し口が二つありますが、ボリュームが小さい大きいみたいなアイコンなのでアンプ?がかかるかどうか
とかでしょうか?
臭いについていくつかあった通り、革製品独特のにおいというか石油加工製品?独特のにおいというか
臭いがすることは確かでした。飛ぶまではしばらく我慢が必要なのも確かなようです。
最後に。今回は主要フレーム部分がスチールで耐久性が前回よりあると期待します。
前回は背もたれのレバーの付け根部分、背中側が合板?で折れて起きてこなくなりました・・・。
総じて前回より大幅に満足度アップです!

4 2019-03-28

ほぼ満足
音楽は聴いていないので、わかりません。表記の中では、頭部、肩部、腰部の3点でホールドと記していますが、そんなイメージは全くありません。座り心地ですが、底面はほどよい硬さで座り心地は良く、この金額でゲーミングチェアを購入できることを考慮すると、ほぼ満足しています。駄目な点を申し上げますと、ヘッドレストはほとんど上下に固定できず、位置的にちょっと低く、ランバーサポートは平らなので、腰部が奥に引っ込んだ感じなので、両方を使用すると猫背になるような感じです。私はランバーサポートを使用せず、少し厚めの高反発用のクッションを手前に出して使用しています。もう1点は革の匂いが若干気になりました。この点が改善されたら★5でした。アームレストは高さ、左右に動かせ、とても良いと思います。リクライニングも問題なしです。