【GTRACINGディスカウント品7000円割引】ゲ...(comhoma楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-20
  • ゲーミングチェア買い替え
  • 他社さんで買ったゲーミングチェアが1年で壊れてしまったためこちらに買い換えました。前回は1万前後でまずは体験してみようと買ったのですがやはりというか安物買いの銭失いになった形です。なので今回はゲーミングチェアの評判がありまた面白い機能がついていたこちらにしました。座り心地は少し硬いです。反発があるような感じで沈み込まないので付属の腰当といい座っていると姿勢がピタッと決まるので腰へ ・・・(続きを読む
  • もこっ@寝ぼすけさん
  • 3 2019-04-28
  • まあまあの出来
  • 組立は何方かのレビューでネジが嵌らないとの記載が有りましたけれど全てきっちり止めれました。キャストは付ける前に手で回転させると左右どちらかの回転が悪いキャスターが3個ありました(全5個)ただ、取り付けて使用時には違和感は有りません。移動はスムーズに動きます。腰当は上下位置を固定する必要があると思います。(マジックテープを貼り付ける予定です)ヘッドレストを付けると頭を押さえつけられ ・・・(続きを読む
  • 30ターカちゃんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2019-06-10

座り心地が良い
初めてゲーミングチェアーを購入しました。椅子ごときに〇万なんて。。と思っていましたが、使い勝手が良く満足しています。息子が欲しがっていたので、安いうちにもう一脚注文しました。座部がへたらなければいいなぁと思います。「夏暑そう」と嫁に言われましたが、暑けりゃクーラー使うから問題ないでしょ。背もたれは、無いほうが深く座れて気持ちいいです。腰が悪い方には良いのかもしれません。スピーカーはオマケみたいなもので、音質はお察しで。またスマホで確認しましたが、接続距離はかなり短めでした。受信機が背もたれのポケットに入れていると、1mも離していないですが途切れます。持っていたら気になりませんが。実用的な商品で満足でした。

5 2019-05-12

自分史上最高のゲーミングチェア
フカフカと言うよりは、少しカタめのクッション。
安定感がしっかりあって、起こしても倒しても座り心地は上々。
右手側にあるレバーを引くだけなので、リクライニングがすごく使いやすい。
座面の上でゆったりあぐらをかいても足がアームに触れず、のびのび座れてリラックス。
座面底部にある調節ダイヤルを回せばロッキング機能を解放させる事も可能。
アームレストはプラスチック製ではなく若干モチッとしていて、痛くない。ワンタッチで上下5cmほど高さを変えられたり、通常・内向き・外向きの3段階に左右の角度まで変えられる。
肝心のbluetoothスピーカーはごく普通のステレオ音質ではあるけれど、ヘッドホンを着けたくない時や深夜に耳元でちょっと聴いていたい時などにけっこう便利でかなり気に入ってる。
背もたれ背面ポケットに直結してるスピーカーケーブルと、付属のbluetoothレシーバーを接続する仕組み。
このスピーカーケーブルと手持ちのデバイスを直接有線で繋ぐと片方からしか音が出なかった。
付属のbluetoothレシーバーを介せばちゃんとステレオで再生される。このレシーバーは一応microUSB充電ケーブルを挿しっぱなしで使う事もできる。ケーブルが邪魔にはなるけど充電の煩わしさが消えて良い。
デザインもスマートで写真よりも実物の方が格好良いと思った。
組み立て自体は分かりやすかったけど、2人以上での作業を推奨。キャスター取り付けだけ少し固かったので、根気強くギュッと入れたらパチッとハマります。
トータルで大満足。あとは耐久性、長く使えるといいな。
ありがとうございました!( ^ω^ )

5 2019-02-05

感動のチェア!
長時間の座り仕事のため腰痛や肩こりがひどく、
座り心地の良い仕事用の椅子を探していたところ
このゲーミングチェアにたどり着きました。
組立てが苦手なので不安だったのですが、
女性一人でも簡単に組立てられました!
座り心地が良く腰痛持ちとしては嬉しいだけなく、
ヘッドレストが絶妙の位置にあって、
肩まで気持ち良いです。
休憩時間は完全フラットにもなって、ネットカフェ気分。
Bluetoothが感動で、仕事中音楽をBGMに流しているのですが
耳元からサラウンド効果でもっと楽しくなります。
オンもオフもどちらで使用しても大満足で
とても良い買い物でした。
スタッフが増えたらまた買い足したいと思います。

• ゴートTさん
  • ゴートTさん

4 2019-06-06

初ゲーミングチェアー
息子が使っていた椅子が壊れ新しく買うことになりました。そこでゲーム好きの息子はゲーミングチェアーがほしいと言いだし、この商品を見つけ購入しました。まず価格にびっくり、機能にびっくりです。到着後早速組立開始・・簡単にでき、クッション性も良くすわり心地もなかなかと息子も満足げでした。
スピーカー付で音も良い感じです。おすすめです。

4 2019-04-20

ゲーミングチェア買い替え
座っていると姿勢がピタッと決まるので腰への負担はだいぶ楽になったと思います。
ひじ掛けは上下の調節、そして説明にあったかな?ひじ掛けTOPも左右に首振りします。
ですが少し残念な点があります。左右に振った時、位置によっては遊びが大きくだいぶ揺れます。
どなたか書かれていましたが、繊細な作業、コントロールが必要な操作時には致命的なほどです。
スピーカーはまあおまけというか面白部分ですね。音は悪くはないです。がすごい良いわけでもない。。
スピーカーが片方しかならない問題は差し込み不良だと思います。刺さったと思う位置からさらに奥までさせます。
抜き差しや隣に差し替えて聴こえるようになるというのは偶然奥まで入ったといったところだと思います。
刺し口が二つありますが、ボリュームが小さい大きいみたいなアイコンなのでアンプ?がかかるかどうか
とかでしょうか?
臭いについていくつかあった通り、革製品独特のにおいというか石油加工製品?独特のにおいというか
臭いがすることは確かでした。飛ぶまではしばらく我慢が必要なのも確かなようです。
最後に。今回は主要フレーム部分がスチールで耐久性が前回よりあると期待します。
前回は背もたれのレバーの付け根部分、背中側が合板?で折れて起きてこなくなりました・・・。
総じて前回より大幅に満足度アップです!

4 2019-03-28

ほぼ満足
音楽は聴いていないので、わかりません。表記の中では、頭部、肩部、腰部の3点でホールドと記していますが、そんなイメージは全くありません。座り心地ですが、底面はほどよい硬さで座り心地は良く、この金額でゲーミングチェアを購入できることを考慮すると、ほぼ満足しています。駄目な点を申し上げますと、ヘッドレストはほとんど上下に固定できず、位置的にちょっと低く、ランバーサポートは平らなので、腰部が奥に引っ込んだ感じなので、両方を使用すると猫背になるような感じです。私はランバーサポートを使用せず、少し厚めの高反発用のクッションを手前に出して使用しています。もう1点は革の匂いが若干気になりました。この点が改善されたら★5でした。アームレストは高さ、左右に動かせ、とても良いと思います。リクライニングも問題なしです。

5 2019-09-06

配送早すぎてビックリ‼
注文して次の日の15時には到着したので驚きました。高校生の息子からリクエストがありいろいろなゲームチェアーのレビューを見て決めました。到着後、組立てて、すぐなかなかネジが思うようにはまらず苦戦しましたが、なんとか組立て完了出来ました。
座り心地もスピーカーも良好です。
購入してよかったです。
ありがとうございました!!

• makotoshさん
  • makotoshさん

4 2019-04-14

ゲームはあまりしないのですが、値段もそんなに高くなかったのでイスが壊れたのを機に購入してみました。
組み立ては難しくなく20分ほどで完成しましたが、箱が大きくそちらの片付けが大変でした。
リクライニングの角度が大きいのと肘掛けの調節機能が良いと思いました。
概ね気に入っていますが、個人的には座面がもう少し広い方が座りやすかったです。

• hito4635さん
  • hito4635さん

4 2019-04-07

よい
息子(高校生)が使っていた椅子が壊れたのでいろいろ探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。ゲームもするのでゲーミングチェアがいいかも!と購入しました。商品もすぐ届きましたし、組み立ても一人で簡単にできたようです。座り心地も抜群です。なによりデザインがカッコイイと本人も大満足です。購入して正解でした。

• yann9215さん
  • yann9215さん

5 2019-02-08

実用品・普段使い 自分用 始めて
注文して2日で届きました。早速使用しています!!梱包も丁寧で、とても安心出来ました。
組み立ても簡単で女性1人でも作れます。
使用感は、身体がフィットして包み込まれるような感じです。
長時間パソコンをしていても疲れません。
リクライニング機能が付いており、背もたれは固定だと思っていたので、なんだか得した気分です。
値段以上の商品だと思います!

• ボス225さん
  • ボス225さん

5 2019-10-10

大変だった。
組立ては大変でしたが、組み上げたらとてもいい商品でこれから大事に愛用します!
思っていたよりハイクオリティでした!

4 2019-09-14

座りごごちがとてもいい。ひじ掛けの角度も変えられるので便利

5 2019-06-20

リクライニング時に転倒するんじゃないかと恐る恐るでしたが、特になんともなく、非常に座り心地もよく満足しています。スピーカーは有線充電なので今のところ未使用です。

4 2019-06-18

快適
惜しかった点といえばネジが一本どうしても何回試しても、閉まらなかったのですが快適に使用できています!腰痛がなくりました。

• usa8929さん
  • usa8929さん

4 2019-06-09

コスパ良し。
使っていたパソコンチェアが壊れたため、購入しました。
安いので心配でしたが、座り心地は良いです。
組み立てが面倒なこと以外、悪いところは見当たりません。
快適にゲームしています。