ゲーミングチェア 一年保証 オフィスチェア...(comhoma楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-23
  • 初のゲーミングチェア
  • 2週間ちょいの使用にて。到着してすぐ組み立てしましたが、女1人でも十分組み立てできます。結構椅子は組み立ててるので慣れているという点もありますが。。普段パソコンを見るだけだとハイバック邪魔かなと思いましたが、ゲームをやる場合は背中が固定されてとてもやりやすかったです。170度のリクライニングも面白いです!お昼寝してみましたが十分寝れました。ロッキング機能もあるのでリクライニングして ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-12
  • 手配ミス
  • 息子に購入しました。ブルーを注文したのにレッドが届きました。問い合わせたところ「この度、工場側の不手配により、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。早速GT002 BLUEを再送させていただきます。ご検討宜しくお願い致します。また、お手数でございますが、不具合製品については下記ご返送先まで着払いでご返送を頂けませんでしょうか」…との事。こんな大きい物を着払いで送り返せなんて、と ・・・(続きを読む
  • masashino1914さん

5 2019-06-23

初のゲーミングチェア
2週間ちょいの使用にて。
ロッキング機能もあるのでリクライニングしてロッキングONになっていると
足より頭が下になるので、調整が必要かも?
ロッキングが最大の緩さにしても硬い。もうちょい気軽にゆらゆらしたかったです。
後、残念な点は思ったより座面の高さが低かった事ですかね。
最大の高さにしても70cmの机に対して若干高さが足りない。
当方身長162cmなので男の人なら問題ないのかなと思います。
トータル的にはとても気にっています。
いつも椅子は軋みが出てしまって交換することが多いので耐久性に期待です。

5 2019-03-17

初めての
元々PC用で使用していた椅子だと腰とおしりがかなり痛くなるので探していたところ、スーパーセールで半額だった為購入。
組み立ては1人でも充分出来ますが二人いた方がかなり楽です。
使用感ですが、初めてなので他のゲーミングチェアとは比較できませんがとりあえずとても楽です。
何かと長時間座っていることが多いのですが、腰とおしりがかなり楽です。
リクライニングもほぼフラットになるため軽く休憩も出来て◎です。
総合的に大満足の買い物でした。

5 2019-03-16

注文番号:364477-20190310
注文後すぐに到着しましたが、休みまで組み立てを保留してました。
組み立ては一枚の説明書のみで非常に簡単です。
そして不安だった170℃リクライニングからの全体重乗せですが、かなり安定していて寝ている間にキャスターが動くこともなく良い感じでした。
会社の椅子をこれにしたいくらいです。
スーパーセール中だったので、値段も納得の買い物でした。

4 2019-03-13

初めてのゲーミングチェア
ここ数年、座椅子生活でしたが、家で仕事する機会も増えたので、腰痛対策にもなればと思いゲーミングチェアを初めて購入しました。組み立ては40分程度かかりましたが、何とか一人で組み立てることが出来ました。
使用して数日ですが、非常に快適で、腰も痛くなりません。家での仕事も捗りそうです。
ただ値段がもう少し安いと、良いかなと思っての星4つです。

4 2019-12-11

夜注文して2日目には届きました。アマゾン並に早かったです。非常に信頼できるショップです。
アームレストは上下のみで、前後左右には動かないのが残念でした。
ゲーミングチェア全体にいえることですがアームレストが座面位置まで下がると楽器とか演奏しやすいのですがご検討してみてください。

5 2019-09-15

思った
よりしっかりしている。組立て方も日本語の物が付いていて、ちょっと解りづらいところはありますが。ねじ穴もすべてちゃんと開いていました。

• ktjkyjさん

座り心地抜群!

• yuanye0206さん
  • yuanye0206さん

5 2019-08-26

出荷早い!すっごくいい椅子でした!友達に紹介します!スタッフも優しい!素晴らしいです!

5 2019-07-08

大満足です
youtube や、口コミで色々なゲーミングチェアーを検討しました
中には詐欺のような良いコメントが掲載されているサイトもありました
さすがyoutuberがお勧めする商品だけあり物もしっかりしていて大変良い商品だと思います。
組み立てもとても簡単でした。

5 2019-06-18

座り心地が最高。
机にも肘掛けが収納できて好い出来映えとなった。

4 2019-06-12

注文して翌日に届きました。
組み立ても思っていたより簡単でした。
座り心地もよく大変気に入りました。

• oika1989さん
  • oika1989さん

5 2019-06-11

念願の!
やっと手に入れました
これで腰痛から解放されると思うとこれからが楽しみで仕方がないです

5 2019-06-06

このコスパはすごい
他の方のレビューを見て少し不安なままで注文しましたが、届いて組み立ててみるとその不安はなくなりました。
組み立ても1人で20分ほどで終わり、いざ座ってみると座り心地が最高です。
腰と首のクッションがいい具合で、さらに背面をフラットにした時の寝心地も最高でした。
これからが楽しみです。

4 2019-03-24

息子の為に購入しました。
本人は座り心地が良く最高だそうです。

5 2019-03-07

初ゲーミングチェア
注文後、約2日ほどで届き、組み立ても大体30分ぐらいで済みました。前使っていた椅子が社長椅子みたいなもので、すぐ疲れが溜まって大変でしたが、こちらにしてからは疲れにくくなり、とても満足しております。