ゲーミングチェア 一年保証 オフィスチェア...(comhoma楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-20

pcチェア
今回初めて購入しました。届いてすぐに二階の部屋に一人で運んだのですが、一人ではかなり重かったです。早速組み立て、割と簡単に組み立てることができました。
座り心地は、とても満足しています。リクライニング機能、クッション、枕どれも最高で気に入っています。もう手放せません。

• 66884752さん
  • 66884752さん

5 2019-08-26

品質がいいです。クッションも良くてふわふわです。

5 2019-06-24

組み立ても簡単で座り心地もよく満足です。

5 2019-06-13

発送の速さに感謝です。組み立ても女性一人で行いましたが簡単に組み立てる事ができました。
工具も梱包されているので開けて組み立てるだけでした。子供の為に購入しました。とても喜んでいます。

5 2019-03-24

入学祝いに
入学祝いにリクエストで買いました
座り心地デザインとも大満足でとても喜んでもらいました

5 2019-03-17

お値段以上!
この椅子は、調整がしやすい。
ただ、私は肩幅が広くて、肩が椅子の形状と一致しないのが残念です。
値段は、中国サイトで調べるもここで購入するほうが6000円程(為替によります)安かった。
商品の組み立ては、ゆっくり行っても20分もかかりません。

5 2019-03-14

良い
息子用に購入しました。座り心地最高ですね!そのまま寝れそうなくらいです(笑)

• nazonoaskaさん
  • nazonoaskaさん

5 2019-03-12

腰痛予防のため、買い替えに是非!!
椅子の買い替えに思ったより素晴らしい商品
腰痛がひどかったため、買い替えて正解でした
注文してから3日後に休みの日にちょうど届きまして、1時間かからなく組み立てできました。
リクライニングがこんなに気持ちいいとは〜最高の商品でした。友達にも紹介しました。

5 2019-03-09

問題なく使えています
組み立ては特に苦戦せず、機能にも不備はないようです。
最初は、商品独特の臭いが気になりましたが、これは時間経過と共に薄れていきました。
リクライニング時の金属音が少し大きくて気になりますが、今のところ快適に利用できています。

4 2019-06-13

座り心地は良いですが、首のクッションが硬く調整が出来ないのが残念。
腰のクッションはいい感じです。
配送は早くて助かります。

• 藤原颯さん
  • 藤原颯さん

4 2019-06-13

子供の勉強用机に買いました。
かなりの重さです。
なんかコックピットにいるみたいな座り心地です。
腰のクッションは良いのですが、首の辺りは微妙です。
調整が出来ないので、もう少しフィットさせたくても出来ません。
縫うか何かで止めるかが必要かも。
その分が☆マイナスです。
座ってて汗をかくタイプかも?
真夏なら冷房の中じゃないと体が蒸れますね。

• かや073さん
  • かや073さん

4 2019-06-12

あり
匂いは気になりましたが良い買い物ができました。

4 2019-06-08

写真通りのスタイリッシュさで、気に入りました。組み立ても簡単でよかったです。

4 2019-04-01

正直他のゲーミングチェアよりも安かったので買った当時は期待していなかったが、
届いてみて使ってみると全く問題ない商品だった。
組み立てもスムーズに(一人で約20〜30分程)できて、今現在は快適に使用しています。
長時間座っても疲れず疲れても背もたれを倒して寝ることもできる。
ゲーミングチェアを買ってみたいという方にはとてもおすすめの商品。

• cyclo-hさん
  • cyclo-hさん

4 2019-03-18

スタイリッシュなチェアです。
ヘッドレストとランバーサポートの具合もいい。
あとは、あぐらがかけて、
ロッキングを任意の角度で固定できたら満点なのですが。