ゲーミングチェア 一年保証 オフィスチェア...(comhoma楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 藤原颯さん
  • 藤原颯さん

4 2019-06-13

子供の勉強用机に買いました。
かなりの重さです。
なんかコックピットにいるみたいな座り心地です。
腰のクッションは良いのですが、首の辺りは微妙です。
調整が出来ないので、もう少しフィットさせたくても出来ません。
縫うか何かで止めるかが必要かも。
その分が☆マイナスです。
座ってて汗をかくタイプかも?
真夏なら冷房の中じゃないと体が蒸れますね。

4 2019-04-01

正直他のゲーミングチェアよりも安かったので買った当時は期待していなかったが、
届いてみて使ってみると全く問題ない商品だった。
組み立てもスムーズに(一人で約20〜30分程)できて、今現在は快適に使用しています。
長時間座っても疲れず疲れても背もたれを倒して寝ることもできる。
ゲーミングチェアを買ってみたいという方にはとてもおすすめの商品。

4 2019-06-13

座り心地は良いですが、首のクッションが硬く調整が出来ないのが残念。
腰のクッションはいい感じです。
配送は早くて助かります。

• かや073さん
  • かや073さん

4 2019-06-12

あり
匂いは気になりましたが良い買い物ができました。

4 2019-06-08

写真通りのスタイリッシュさで、気に入りました。組み立ても簡単でよかったです。

• cyclo-hさん
  • cyclo-hさん

4 2019-03-18

スタイリッシュなチェアです。
ヘッドレストとランバーサポートの具合もいい。
あとは、あぐらがかけて、
ロッキングを任意の角度で固定できたら満点なのですが。

4 2019-03-16

パソコンチェアを初めて使用したので、他商品との比較はできませんが、費用対効果は高いと思います。
使用感にも不満はありません。
問題は一つだけ。中国製ということからか、組み立てマニュアルの日本語が不確かで、組み立てを間違えそうでした。