送料無料 エコファー付モッズコート 中綿...(BlissFellows)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 匿名0997さん
  • 匿名0997さん

5 2019-12-04

悪いレビューが目立っていますが、私はとても気に入りました!
152cm.39kg.キャメルのM購入。体型が小さめだからかもしれませんがMでちょうどよかったです。普段はXS〜Sサイズなので、確かに大きめをオススメします!
カラーも形も画像通りで素敵でした。
発送も5〜8営業日内と記載されていて、購入日から5日目にきちんと発送されており、梱包も極普通で特に問題ないと思いました。

• kiyopon5689さん
  • kiyopon5689さん

4 2019-12-10

なかなか良かった
ただ、袖が細く短めなのでもうワンサイズ大きめを買われた方がゆったりと着られますね。

4 2019-12-09

梱包が…服がシワシワ
服が真空に近い状態に圧縮されていたので、開けたらシワシワでした。
そこだけが残念でしたので星4つにしました。色、形、肌触りは申し分ないです。

5 2019-11-13

あったかい!
暖かいしスタイリッシュだし、とにかく満足です!

1 2019-12-08

え?
や、安っぽ過ぎてびっくりしました。
チュウコク製だし
何?このカタマッケ?
こっちがカタマッタだわ
2500円に見える
見えるとこだけふわふわがついてます。

3 2019-12-08

思ったよりだいぶ小さい
通常Mサイズを買うのですが、ゆったり着こなしたかったのでLを注文。しかし「M買ったっけ…」と疑うほどぴたぴたサイズだった。LLにすれば良かったと激しく後悔。生地は問題ないです。ファーもあったかいし毛抜けしない。サイズだけ要注意。

2 2019-12-07

少し大きめをと思い、ワンサイズ上げてLLを購入。しかし、かなり小さめに出来ているため、厚めのセーターだと窮屈な感じです。身長160cmですが丈も半端な感じだった為、小柄な姪に譲りました。フードの紐も綱のようなゴツいものでしたし、衿のタグに謎の日本語が書かれていました。

1 2019-12-04

サイズがかなり小さい
普段はMだとゆとりがあるのですが、この商品はピッチピチです
袖も短いので、サイズをLにすれば良かったと思いました
残念です

• ゆぅ*777さん
  • ゆぅ*777さん

2 2019-12-04

小さい
中に何枚か着ることを考えてワンサイズ大きいサイズを購入しましたが着れてもヒートテック1枚?ってくらい小さいです。
中に厚手のものが着れないとなると長時間出歩くのには不向きなのでご近所用として着ることにしました。
デザインは可愛いし縫製もちゃんとしてるし、中のボアも手触りよくていいと思いますがファスナーが安っぽくスムーズには閉まりません。
正直、うーん。これで9000円かー(+_+;)と言う印象です。

2 2019-12-03

ショップ側の発送が遅かったため問い合わせをして、日時指定の翌日にやっと商品が届きました。
届いたものを開けてみると圧縮袋に商品が入っていて、服に付いたシワが通常より気になりました。
サイズ感は表記されているサイズよりも小さめです。
このショップはサイズ交換や返金は受け付けていないようなので通常より大きいサイズを注文したほうがいいと思います。
それから支払い料金や注文内容の紙など、商品以外は一切入っていません。
指定した日時に届かないうえ、注文内容の紙も入っていないなんて信用性に欠けます。

3 2019-11-30

代金支払いしたのですが商品はいつ発送されますか

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット