フィリップス 光美容器 ルメア アドバンス ...(フィリップス公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-12-01

家族で使用しています。
同社の他の製品を数年前に使用してから、クオリティーやデザイン性の高さから、様々な製品を使用しています。この度、同製品を使用してみての感想です。
日本では、他のメーカーの光脱毛器が多く流通してますが、同製品では、さすが世界NO1の機器であると感じます。
長い期間で見た際のコスパと脱毛効果は、日本で多く流通している他のメーカーに比べて非常に良いと感じます。
ビキニゾーンの脱毛を希望の際はSC1998/70が推奨されていますが、他の部位での脱毛では同製品で十分な効果を実感できました。
やはり、サロンなど店舗に予約して通うより、自宅で継続して世界基準の脱毛交換を得られるのは同製品の強みであり、時間的な効率も加味すると満足度は高いと感じています。
妻や10代の少女が愛用しており、同製品を使用前は、2,3日に一度シェーバーで処理していましたが、継続的に使用していくうちに、ワンシーズンに一度程の頻度に同製品を使用しての処理で十分であると感じているようです。
家電は少しの手間を減らしてこそ、その価値を図れるものであると感じています。その製品により得ることのできる、時間とその価値を考えて家電を使用する事を切に願います。