2019/08/14
    エヴァカップが自力で取れなかったので
    同時購入したエヴァカップを自力で取り出せず最終的に旦那に出してもらうという醜態を晒したので、こちらはさらに大きいという事で挑戦すらしていません。。。量が多いので大きめサイズを選びましたが初心者は小さいサイズから始めるべきだと思いました。入れるのは難しくてもなんとか入れてしまえばいいですが、それを自分で取り出せないのは恐怖体験でした。。。(エヴァカップのレビューに星2で詳細を書いております。) ナプキンかぶれが酷く、解放された皆様の喜びの声を読んで期待度が高かっただけに自分には合わなかったことが非常に残念です。発送、梱包はとても丁寧でした。
    注文日:2019/08/04
    2019/10/02
    エヴァカップに引き続き、スーパージェニーのレビューをシェアしていただきありがとうございます。 期待してくださっていたにも関わらず、非常に怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 エヴァカップのレビューでもご案内させていただきましたが、できる限りサポートをさせていただきたいと思っておりますので、もしもう一度チャレンジしたいと思われましたら、弊社ウェブサイトの「お問い合わせフォーム」よりご連絡ください。 よろしくお願い申し上げます。