2019/02/17
    DIVAカップ2をつかっていました。 旅行の1日目に生理開始日が来る予定だったので、大容量に惹かれて購入しました。 DIVA2と比べるとかなり大きく、早めに就寝した日の朝はDIVAでは溢れそうだった私ですが こちらだと半分ちょっとくらい♪ トイレ事情が悪い海外での二日目も安心です^ ^ DIVAは時々上手く中で開かず 何回か引っ張って空気を入れるような作業をしないと不安でしたが、こちらは大きいためかしっかり開いてくれます。 唯一欠点は 大きいので 経産婦の私でも多少異物感があります。 そのうち慣れるかな?
    注文日:2019/01/16
    2019/02/20
    スーパージェニーのレビューをシェアしていただき、ありがとうございます! 他社製のカップよりも使いやすさを実感していただき、大変嬉しく思います。 海外だと外出先での交換はなるべく控えたいですよね。 スーパージェニーによって、以前よりも安心してお過ごしいただけて良かったです。 また、挿入後の違和感についてですが、挿入の位置や角度の微妙な違いによって違和感が生じることがございます。 少しずつ調整しながら、ご自分のベストな位置・角度を見つけていただけたらと思います。 それでもなお、違和感が続くという場合には、遠慮なくご連絡くださいませ。