• UY_tamさん
  • UY_tamさん

5 2019-01-14

生理アイテムの進化!
海外では生理カップが結構使われているというのは数年前から知って気になっていたので購入してみたのですが、2ヶ月使用して自分なりのコツを掴んだ現在、欠かせない生理アイテムになりつつあります。
この商品を使い始めて気づいたのですが、自分にとって生理中の不快感って、立ち上がった時や動作中の、「ドロッと経血が漏れる 」瞬間の心配感による部分が大きいのですが、カップを使うと血が外に流れる瞬間の不安から解放されるのでかなりストレスから解放されるし、運動してもずれないので、生理期間の心配事が軽減されています。
ナプキンでは自分の経血量はよく分からなかったので、量が目に見えるというのも結構新鮮です。
1商品としては価格が高めですが、長く使えるアイテムだと思うので、毎月のナプキンやタンポン代をセーブできることを考えると、却って安い商品と言えると思います。

2020-01-17
スパージェニーのレビューをシェアしていただき、ありがとうございます。

数ある生理用品の中から、スーパージェニーを選んでいただき、さらにまだ使用して2ヶ月にも関わらずお客様にとって欠かせない生理アイテムになりつつあることを知り、スタッフ一同大変うれしく思います。

ぜひ今後もスーパージェニーとともに、快適な生理期間をお過ごしくださいませ。
関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品月経カップ