4 2020-03-18

コード切れ→新品再郵送
Lightningのコードの中が切れていて充電出来ませんでした。ただ他の2コードはOKだし、USBもOKなのでまぁいいやって感じで返品しない事に。充電速度・容量も過不足ないでしょう。ただこのコードはしっかり収めても2、3度振るとすぐ外れてベローンベローンとなってしまいます。微妙に残念な商品でした(^◇^;)
追記:
上記投稿を見て店の方が新品を送ってくださいました。コード切れていただけでモバイルバッテリーとしては使えていたのでちょっと恐縮です。ただ、何の要求もしていなかったのにこの書き込みをチェックしただけで行動に移されたのは驚きましたし嬉しかったです。ありがとうございますというか、却って申し訳ありませんでした。

4 2021-08-18

白に赤が映える!!
表面、裏共にざらつきがあり指紋の跡がつく感じじゃないのが嬉しいところ。
iPhone用のコードを外すのが大変でした。
指で引っ掛けて外すのだと思いますが、指入らないし爪でやろうと思っても接続部分なのでそこがダメになったらもう使えないので我慢して、コードを挿して使ってます。
iPhoneとAndroid用のコードがわたしでは外せないので、外出先で急いでつける時は外にコード挿してって感じになりますね
時間ある時は頑張ればiPhone用のコード外せたので。
手が不器用な人には厳しそうだな..って思っています。
注文番号:364428-20210812-00071744
1年近く使いました!
白い部分がだいぶ汚れます、色移り結構します。
2回充電出来るほどの容量で、使いやすくレビューにあったコードが外れやすくなる事もなく使えていたんですがある日から充電が出来なくなりました。
寿命ですかね、、
不便さを感じる事なく、使えていたので結構ショックです。

5 2020-07-19

概ね満足(´V`)♪
スマホの電池が一日と持たず、急遽購入を決意。Android使用中で、充電器の充電がパソコンを立ち上げなくても、既存のACアダプターでも行えるもの、いずれ機種変したときにいろんな出力端子が付属してるのが魅力だと感じました。外観や質感もとても気に入ってます。試しにACアダプターから充電器経由、スマホに連結しフル充電しましたが、問題なく使用できました。ありがとうございました。

• mk7777777さん
  • mk7777777さん

4 2020-07-28

便利!
ちょっと思いけど、かわいいし、いろんなコードが付いていて便利。

4 2020-09-13

スッキリしたデザインがお気に入りです
白地に赤コードがスッキリしたデザインでしたので購入を決めました。
気になる点は、1000mAhの大容量は大満足ですが、実際に手にすると思った以上に重たく大きいです。やっぱり容量と重量は比例します。持ち運ぶ時に少し負担になります。
気に入った点は、我が家は3種類の充電コードを使用していますので非常時はこれ一つで3種類3台の充電が可能です。コードもスッキリ収納できるのでコードを紛失する心配ありません。
やっぱりデザインがスッキリしているのが一番のお気に入りです。

• SFC1990さん
  • SFC1990さん

4 2020-09-06

初めてのモバイルバッテリーで商品選びには不安がありましたが、特に問題もなく役に立ってくれて、こちらを選んでよかったです。ただ、充電中のスマホを立てかける為のフックを引き出すのが良くわからず壊してしまう恐れがありました(見た目的にパチンと外すものなのかと…)。また、引き出してもほんの少ししか隙間がない(裸のスマホならギリギリ挟めるくらい)ので、カバー付きのスマホには使えず、裸のスマホだとキツくて液晶やボディに傷が入りそうと、何の為にわざわざこの機能をつけたのか疑問です。
モバイルバッテリーとしてはしっかり使えてるのでこの評価にしました。

4 2020-02-17

良いと思う。
購入後、意外と早く到着。
早速使用してみた、
バッテリー容量はさすがの
10,000mAhなので充分だった。
Lightningケーブルも本体に付い
ているので充電時も別にケーブル
準備の必要無く大変便利です◎
若干の問題とすれば、厚さ/重量
それと携帯を同時に視聴出来る
フックが付いてるが携帯が思い
のほか、斜めにならない事かな❗

• 愛美1207さん
  • 愛美1207さん

4 2021-09-05

ベストにつけるために購入したのでポケットに入れると重いですが大変便利です。

5 2021-05-23

以前も同じようなのを持っていて便利だったのて購入。以前のよりパワーアップしているので助かります。

• kens8582さん
  • kens8582さん

5 2020-10-22

配線が一体になっているのはやはり便利。
持ち運びする充電器なので重宝してます

4 2020-10-07

とてもいいと思います。
充電が早いし、複数でも充電できてとても便利です。
私的には少し重いけど、大容量だから仕方ないかなとは思います。
スマホと形が似ているし、コードも付いてるので大変良いです。

4 2020-09-16

とても可愛い方、便利
本体充電は早いのですが、携帯への充電は100%にならないのに終わっていました。こんなものかな?
でも、見た目も可愛らしくて、ケーブルが内蔵されているのはとても便利です。

• kumi1022さん
  • kumi1022さん

4 2020-09-15

2度目の購入です。
ちょっと重いのが気になりますが
使いやすいです。

5 2020-06-28

これは早めに買った方がいい
iPhone、キッズ携帯、アイコス。全部違う…と思ったら、こんな商品が!
購入して良かったです。コンセント周りは片付いたし、持ち運べるとこもイイ!

5 2020-02-05

デザインが気に入りました
地味な製品が多い大容量バッテリの中で、(1)三種のケーブル内臓(2)紅白のデザインの良さで購入を決めました。実物は期待通りで大満足です。
マイナスポイントは近頃の10,000mAhとしては大きい目の本体サイズですね。
測ることが出来ませんが、その点、実際容量が仕様に近いことに期待します。