5 2019-07-17

敏速な対応
敏速な対応ありがとうございます。音もいいし購入して良かったです。

5 2020-02-18

買ってよかった♪
初回充電に2時間ぐらいかかったかな。
初回接続も過去に履歴がないので難なく完了。
この商品の決め手は16時間連続再生でしょう。
さすがに検証できませんが、少しの待ちを含め7時間問題なし。
安い商品だと連続再生約3時間などがありましたが、とてもとても...
それにバッテリーは劣化しますから短くなることは考慮しないと。
楽曲再生時と通話時の音質も良いと思います。
マグネットも何気に便利です。
1つ前のイヤホンは購入から約1週間で首から落として無くしました...(泣
慣れの問題もあるでしょうが、ボタンが押しづらいと感じます。
触れただけではボタンの位置を正確に捉えられません。
触感が変われば判りやすいのですが。
ただこの造りのおかげでコントローラー周りの防水性は良いですね。
最後にネックバンドですが、この寒い時期は全く気になりませんでした。
薄着になる暑い次期、どんな感じか気になります。
覚えていたら追記します。

5 2019-09-19

じゅうぶんっ!
以前左右独立型のイヤホン(15000円ぐらい)を買ったとき頻繁に通信が途切れ音質は最高でも聞くに堪えないものだった経験があります。
やはりイヤホンなので音質云々の前に確実に音楽が聞けることが最低条件だと(当たり前ですが)凄く感じました。
左右独立型でも最近の物は音飛びしないようになっているかもしれませんが、より確実な左右が有線の物を今回は選びました。
結果音飛びなしは当然のことながら充電を忘れるぐらいバッテリー保ちが良すぎる、接続が簡単、安い!言うこと無しでした!
音質を求めるなら高い商品を選べば良いと思いますが通勤中に音楽を聞き流すだけならホント十分です。

5 2019-08-30

この値段だったら満足
他のレビューに「音質が…」と色々ありました
私が使ってみた結果ですが、私はいつも6000円程度のそこそこの値段のイヤホンを使っていたので少し物足りないです。(全体的に少し安っぽい音です、重低音がこもります)
だけど、この値段なら十六時間再生だし申し分ないです。
音質も値段にしてはいいとおもいます。
あとバッテリーが二個付いているので少し重量感があるかな…?
そんなに気にならないですが。
あと全然耳から外れないです!すごいですこれ!!!
いい買い物をしたとおもいます、この値段で他の買うならこれ買ったほうがいいとおもいます。

5 2020-05-29

よい買い物
運動する時などにすごく重宝しています。
今まではスマホからケーブルが繋がっていて走っているとき邪魔だなぁと思っていました。
音割れもなく申し分ないです。
今回スマホを変えた所、Bluetoothが繋がらなくなっています。
取説無くしてしまいネット上で探してますが、再接続方法がわかりません。
取説の電子版があるような事が書いてあったので教えて頂ければ助かります。

2020-05-29
いつもお世話になります
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からの評価を拝見致しました、

ペアリング出来ないについて、
恐れ入りますが、
対象商品が一度ペアリングしたスマホに対し、自動にペアリングしますので
ご了承をお願い申し上げます。

元々のスマホに既存のペアリング履歴をすべて削除してください、

お手数をかけますが、お試していただけないでしょうか
この度、ご迷惑をかけてしまいまして、申し訳ございません
また、何かございましたら
いつでもご遠慮なく当店まで申し付けてくださいませ
何卒お許しをくださいますようによろしくお願いします
  • Taku0828さん
  • Taku0828さん

5 2020-02-16

また購入させて頂きました。自分的にはとても使いやすくてとても気に入ってます!

5 2019-11-22

悪くないと思いました。
値段相応かな?…と思っていましたが、期待(?)に反して意外と音は悪くないです。良い意味で期待を裏切られました。1日数時間×数日使ってみましたが、今のところ電池切れもしていません。良い買い物だったと思います。

5 2019-11-04

音質は特に問題ありません。見た目もカッコいいので気に入っています。

• Lanlan0915さん
  • Lanlan0915さん

5 2019-10-20

リピートです。
2ヶ月前に当イヤホンを購入し、使い勝手がいいので家族用に再購入しました。リピートの決め手は価格の割に高音質(特に重低音)で、またワイヤレスでありがちな「バッテリー持ちが悪く頻繁に充電が必要」という欠点が感じられないことでした。自分は航空機での海外移動が多いのですが、機内や空港でタブレットで音楽聴いたり、映画を数時間見たりするのに使用していますが、快適に使っています。

5 2019-10-15

満足!
レビュー遅くなりました!とても音はいいし、通話も相手の声がクリアで聞き取りやすく満足してます。

5 2019-10-11

大満足。
日本語の説明書がついているので簡単にペアリングできました。
ちなみに機種はiPhone8です。
音もとても良いと思います。
フィット感も私にはちょうど良かったです。
迅速ご丁寧な対応ご対応ありがとうございました。

• sonata0324さん
  • sonata0324さん

5 2019-10-03

コスパ良し
値段の割に音も良いです。
ジム用に使用しています。
ただボタンがちょっと固いです

5 2019-09-18

早かった!!
商品到着まですごく早かったので助かりました。ワイヤレスイヤホンは初めてなので、音質等はわかりませんが、私はいいと思います。

5 2019-08-11

大満足
片方ずつのイヤホンにしようか?迷ったのですが 絶対失くすと思い このイヤホンにしました。とても音も良くて 首にかけられるので 外しても失くす心配がなく これにして大正解でした
ペアリングもスムーズに出来ました。

• 神聖さん
  • 神聖さん

5 2019-07-22

良い
PUBGで、今までは自分の声か仲間の声片方しか撮れてなかったが、このイヤホンを使って動画をとると自分の声も仲間の声も入った!最高!
外出時に使っても今の所何の問題もないので、気に入ってます。