【高音質 Bluetooth 5.0】Bluetooth イヤホ...(MataPlus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-23
  • 今度は自分用に
  • 娘に買って好評だったので息子の誕生日プレゼントに購入し、今度は自分用に、三度目の購入です。随分以前に買ったBluetoothは少し離れただけでも途切れるイメージだったのですが、リビングに本体を置いたままで台所や洗面所へ移動しても途切れることなく、ストレスフリー(マンション狭いだけかもですが)。音も、今まで聞こえて(気づいて)なかった楽器の音までよく聞こえて私には充分です。強いて言うなら、音 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-28
  • 期待し過ぎました。
  • 音はそれなりでしたが、細部の作りや操作性に不満ありです。出来れば、大事に使いたいので専用のケースが付属していれば良かったですね。 ・・・(続きを読む
  • YY天邪鬼さん
  • Pakuhaさん
  • Pakuhaさん

4 2019-06-28

やっときた
早速出して見ました、箱から出した後商品の電源所とスピーカーの間の線に癖がついてたのだけは残念ですが、それ以外は文句なしにいい、よれは使ってるうちに直るとは思うけど、直らなかったらリピートはしないかな

5 2019-07-17

敏速な対応
敏速な対応ありがとうございます。音もいいし購入して良かったです。

4 2019-05-23

今度は自分用に
強いて言うなら、音量が大きいのが難点。
もう少し小さく、と音量を下げると「消音」になってしまいます。
つまり周りの音や声はかなり遮断されるので、外で歩く時などは要注意かなと思います。
接続も簡単で、電池の持ちもいいし、耳へのフィット感・安定感も良いので、音量だけが少し残念です。

4 2019-05-17

よきよき!この値段なら満足
1時間で充電完了
接続も簡単 以前購入したワイヤレスイヤホンより 接続早いし 音もいい。接続も日本語で教えてくれる。
どれほど持つかわかりませんが いい商品
使用10日くらい:PUBG mobileに利用 自動でサイレント状態になるとオフ 音声入になるとオンとなるのですが、オン→プ 、オフ→プ と切替音がなるのが鬱陶しいかな笑
音楽聴くだけの人には いいと思います!
イヤホンが オンのままだと 前はイヤホンに着信音がでてしまっていたが こちらは 着信音はスマホ本体からでる。接続したままでも 着信が聞こえるのはいい。
説明書にはなかったが 電源をダブル押しすると最後の通話履歴の方にリダイヤルしちゃいますw
接続も早いし 接続の音声は日本語でお知らせしてくれます。
誰でも簡単に使える。
本日 オマケでUSB light届きました!ありがとうございます😊

4 2019-07-26

配送早くて助かりました!
10年近くappleの純正イヤホンを
使っていたので久しぶりのこのタイプ!
わたしの耳の穴が小さいのか?着けるのに
少しコツがいるけど、ハマればぴったり
フィットでいい感じです。
歩いている時は(恐らく)イヤホンへの振動で
音が揺れるけど許容範囲。
通勤、家事中の使用のみですが快適です◎
あとはどのくらいの期間元気でいてくれるか…笑

• Lanlan0915さん
  • Lanlan0915さん

4 2019-07-08

デユアルドライバーの存在感と重低音期待感
デユアルドライバーの存在感と重低音期待感から購入しました。値段の割に高品質と思います。
実は、中華タブレットを動画、映画専用にしており、普通のワイヤードイヤホンを使用していましたが、あまりに音が悪くイヤホンジャック周りの回線の品質に不満があり、当商品の期待に行き着きました。
結論・・・正解でした。電池持ちも及第点。あとは、耐久性に期待。

5 2019-07-01

満足
音質たいへん良く聞きやすい、耳にも違和感なし・・・と、娘が気に入ってくれました。

5 2019-06-24

低音になるのを期待していましたが低音ではなかったです。ただ耳障りな音ではなくクリアな音、耳にフィットしやすかったので、とてもよかったです。使っていて2週間以上たってますが今のところ何も不具合なしです。

5 2019-06-10

音がいいです。
まず、商品の発送は早いのでいいと思います。
届いて、梱包もしっかりしていましたので商品に傷等なかったです。
商品は箱に入っていて固定されてます。結構キツく固定されてるので、外すときに気にはなりますね。
日本語の取説があるのでBluethooth 接続は簡単でした。
音楽を聞いて音の良さは、商品の説明とおりでした。
安くてこの品質ならいい買い物です。あとは耐久性ですね!2年はもってほしいですね!

5 2019-05-05

リピートです
娘のイヤホンが壊れてBluetoothのが欲しいということで、ここに辿り着きました。
マグネットがあること、首にかけられることと手頃な価格が決め手での購入でしたが、なかなか良かったようで、今回息子用にリピート買いです。
接続も簡単で説明書いらずでした。
電池の持ちも良いようで、通学に使っていますが2、3日はもつらしいです。
今度は自分用に買おうか検討中です。

• zakkizakkanさん
  • zakkizakkanさん

4 2019-03-18

(364428-20190310-00032812)
夫のために購入しました。数日使用後の感想です。音は多少不満はあるようですが、この値段なら十分だと言っています。ネック部分がバンド型なのでずれにくく、電車の中などで情報を聞くために片耳を外しても使いやすいとのことです。連続再生時間も長く、長距離の移動でも充電なしで使うことができるのも満足です。

• k-amonさん
  • k-amonさん

4 2019-03-07

迅速
注文から到着まで速かったです
運動するときや通勤で使う程度なのであまりマニアックな事はわかりませんが音質?音感?は膨らみがある感じかな

• そう1953さん
  • そう1953さん

4 2019-08-19

運動向きです
ランニング、筋トレなど運動中など耳からはずれない、会話が必要な時外しても2つ磁石になっているため扱い易い

• pikapika364さん
  • pikapika364さん

4 2019-08-18

早く納品ありがとうございます。
値段も音質も良く満足しました。

5 2019-08-18

大変良い!!
耳にピッタリとおさまりが良く、音質もとても良いです。しばらくつけ続けていても耳が痛くならなかったのは初めてです。
見た目も思った以上にかっこよくて、この値段で本当に良いの?って思うほどです。