EMS 腹筋ベルト 腹筋トレ usb充電式 多機能...(MataPlus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-20
  • 廉価なものの中では、いいと思います。
  • 日曜に注文して、水曜に到着。パッケージを開けると、結構しっかりとしていて、替えパッドや、使わない時の台紙、なども同梱されています。何より、コントローラーの質感が良いです。アイコス2のスキンのようで、持った時にしっくりきます。充電も一度に出来るよう、三つ又のケーブルが付属していたのには感心しました。使ってみた感想は、いきなり最高レベルでも平気ですが、腹筋が疲れてくる感じはあります ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-17
  • 体質による?
  • 主人に購入し、2日ほど使用しました!日本語の説明書あり、品も良いものだとは思います。筋肉が見た目で分かるくらい振動しますが、私が使用したところ、足は効きましたが、腹部と二の腕は脂肪が厚いからなのか筋肉が少ないからなのか?レベル9でも少しピリピリ感じるくらいで振動しません。確かに中年太りではありますが…体質によって、効き目が違うみたいです!主人は、腹部にも効いてて気に入ったみたいで ・・・(続きを読む
  • noamoさん
  • Tomomo24さん
  • Tomomo24さん

5 2019-03-21

効いてるー!!
腹筋を割りたくて!!!
普段はジムに通ってますが、ジムに行けない日や寝る前などに使いたくて購入しました。
ピクピクと筋肉に刺激がくる感じが効いてるなーって思います。今のところレベル3くらいで十分です!!
お腹に貼る時は冷やっとします。
お腹以外にも2つあるので腕や足につけたりしてます!!
値段の割にけっこういいです!!!

5 2019-03-20

廉価なものの中では、いいと思います。
日曜に注文して、水曜に到着。
使ってみた感想は、いきなり最高レベルでも平気ですが、腹筋が疲れてくる感じはあります。
私はマッサージ用にオムロンの電子マッサージャーをもっていますが、小パッドタイプはモードを変えれば、こりほぐしの代用にもなります。
EMS自体の効果はわかりませんが、しっかりした商品なので、お勧めです。
注文番号:364428-20190317-00042811

4 2019-01-24

使い続けようと思っています
届いてから1週間ほどしか使っていませんが、なんとなくお腹が締まった感じがします。これからも使ってお腹を引っ込ませようと思います。小さいパットでのショルダーも良い感じでコリがほぐせているようです。使用するときにパッドをボードから剥がし辛いので星一つマイナスにしました。(少し温めてやれば剥がしやすかも)

5 2019-03-27

半信半疑でしたが、この値段でいい買い物ができました。満足してます。

4 2019-03-25

注文から2日で届きました。すぐ使い効いてる感じがして毎日使ってます。ただ、他の方も書いてましたが、剥がすときに破れそうな感じがしてちょっと不安になりましたので☆4にしました。

• kenji-oさん
  • kenji-oさん

4 2019-02-03

この値段の割にはしっかりと使えています。ただ、日本語マニュアルは簡単すぎて、6種類のモードがどんなものか、ジェルパッドの交換方法等、よくわからないところもあります。HP等で詳しく解説しているところはあるのでしょうか?

• 007upさん
  • 007upさん

4 2019-06-19

腹筋用はいまいち
腹筋用と部分用の小さいものが2つ付いていますが、腹筋用はいまいち刺激が伝わってきません。6パックのもある中、わざわざ8パックのこちらの商品を選びましたが、電気が弱くて伝わっていない感じ?
逆に、部分用の2つはしっかり効いていて、肩につけたときは、電極で腕が上がってしまうくらいでした。なので、部分用を腕や足に着けているときは腹筋用をとりあえず使用していますが、腕や足がおわったら、部分用をお腹に2枚貼ってやってます。効いていると思うので、お腹用が残念ですが、部分用2枚でも値段的には十分な気がしました。

• if.m38さん
  • if.m38さん

4 2019-07-29

筋肉痛
初めて使用しましたが、運動しながらが効果的と書いていたので毎日使用しています。
程よく筋肉痛になり効いている感じがあります!
リーズナブルだし、ながらで使用出来るのでオススメです!

4 2019-06-20

どのモードがどの場所に効くのか説明があればモット良かったのに。

• dsds3932さん
  • dsds3932さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-06-14

良いと思います
充電時間短く、筋肉もビクビク動くのでとても満足です

5 2019-04-29

昔の肉体を頑張って取り戻そうと思います。

• がん9436さん
  • がん9436さん

5 2019-06-25

実際の値段よりもすごく安かったので不安だったけど、新品だったししっかりしてた!

5 2019-06-24

無事、届どき使ってました。
価格帯は、満足度高いですがやはり流石に耐久性がって思いますがとっかりでの購入は大満足ですよね!

4 2019-06-14

初めてのEMS
使いはじめて4日ですが効果ありです。
寝起きでお腹に貼って電話触りながら30分かけてます。どれくらい長持ちするかわかりませんが、持ちが良ければもう一つ買うつもりです。

4 2019-06-13

自然とお腹に力が入る
自然とお腹の筋肉が動いているので内臓脂肪が減っているように思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具