4 2019-12-12

左右のベアリングがなかなか出来なくて苦戦しました。それと右側の2回タップが反応せず音量が大きくなるか、Siriが反応して何故か勝手にLINE電話をし始める事2回焦ります。
何度やっても曲送りは一度もしてくれません。
左は曲戻りも音量下げも一時停止も全てスムーズ!
右側も音量と一時停止は大丈夫なんですけどね。
まぁ曲送りさえしなければいいんでしょうね、そうすればSiriの誤作動もないでしょうからタップは一度か長押しのみにしたいと思います。
まだ通話はしていないのでわかりません。
364428-20191210-00094725

• k074831さん
  • k074831さん

5 2019-07-08

音も良いし漏れない。満足です。
まずは大きさがちょうど良い。耳からはみ出ることもなく、すっぽりハマる感じです。
次に音漏れがほとんどない。以前イヤホンで聴いてた時は、時々隣の人に嫌な顔をされた事があり、控え目の音にしていましたが、今はもうきにする必要はなさそうです。
最後にケース付きというのが良い。1つ前に使っていたのはケースがないもので、カバンのポケットに入れてる間に、どこかに行ってしまいました。
これでこの価格は大満足です。

• nsh03636さん
  • nsh03636さん

4 2021-06-28

音質もよく見た目もおしゃれで大変満足しています。

5 2020-09-27

コスパ最高です
注文は金曜日の夜でしたが、翌々日の日曜日に到着、迅速で梱包も丁寧に対応頂きました。
早速充電し、取扱説明書どおりやってみましたが、非常に簡単に使えデザインも気に入ってます。

5 2020-01-11

すぐ入手できました
正月明けでしたが、すぐに送付して頂きました。
イヤホンの大きさも丁度よく、早速使用しています。

5 2020-01-08

商品到着がとても早かったです。商品も説明書が日本語でわかりやすくすぐにペアリングできました。

4 2019-12-19

発送が早く翌日には手元に届きました!
説明書も日本語でペアリング方法などわかりやすく書いてあり、スムーズに接続できました。
元々ついているイヤーピースのサイズがあわず他のものを付け替えて試行錯誤中ですが、わりとしっかりフィットする方だと思います。
毎日使うものなので充電のもちも良く、この料金としては音質も含めコスパの良いアイテムです。
あとは長く使えたら最高ですね

5 2019-07-13

使い方が簡単です
以前のが通話不良になってしまったので買い替えです。
設定は2台持ちなので、片側づつの設定です。1台は両方同時接続です。
ケースから抜くだけで電源が入るし切る時はケースに戻すだけなので簡単です。
何より前のが良くなかったのか、音質が綺麗で聴き取りやすいです。
片側だけ良いので両方接続で音楽を聴くと凄く良い音で聴けると思います。
おすすめです。

• 0011uncleさん
  • 0011uncleさん

4 2019-03-22

音質や使い勝手も良いです
値段もほどほどだったので、あまり大きく期待していませんでしたが、音質や使い勝手も良く満足です。

• towakun2525さん
  • towakun2525さん

4 2019-03-03

ケースからイヤホンが取り出しずらいです。たまに音声が途切れてしまい、イライラするときもありますが、全体的には良い商品だと思います。

• faye815さん
  • faye815さん

5 2022-04-17

👍
cute. very nice and the sounds was clear.

5 2022-03-25

初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。
Bluetooth接続もすぐできて、音質も良く大変満足しています。

5 2022-01-16

コスパ良し
中一の次男に買いました。ベアリングはすぐに出来て、ケースはスマホのバッテリーにもなりコスパの良い商品です。

5 2021-12-17

初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。操作が簡単で直ぐに慣れて使っています。最初Bluetoothの接続が30秒ほどで切れたりして戸惑いましたが 説明書を読むとペアリングがきちんとできていないことが分かり 解決しました。音質も普通にいいと思います。
注文した翌日に届いたので 助かりました。

• katsuakewさん
  • katsuakewさん

4 2020-09-20

値段の割に使い勝手が良く、デザインもカッコいいので大変満足してます。