5 2023-05-11

とても美味しい。今まで食べた中で一番風味が良く感じました。

5 2024-01-08

やっぱりこれ!
いつもおいしくいただいています。先日冷蔵庫に入っていると思ったこのタタキがありません!食べてしまったことをうっかり忘れていました。タタキが食べたいという家族のために近くのスーパーに急いで買いに行きましたが、家族の意見は、「やっぱりしまんとハマヤのカツオのタタキでなくてはダメ」というものでした。早速注文します。

5 2023-09-28

お値段以上の味!炭の香りが最高。
物産展で初めて購入していただいて感動したので、ネットで探してこちらで購入しました。
お塩だけで食べるのがオススメという事がわかります。藁焼きで燻製された炭の香りがカツオについており、生臭さはゼロ。こんなに美味しい香りを他の調味料の味で消したくない!という気持ちになります。本当に美味しくてオススメです。
スーパーで購入するカツオは生臭いのでシソや生姜やニンニクなどの香味野菜を一緒に食べるのが美味しいですが、こちらは香味野菜は全くいらないです。岩塩だけで食べます!お値段以上なお味!
冷凍なのでまとめ買いをするとお得です。
※有楽町の高知のアンテナショップにも売っていました!

5 2023-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
とにかくおいしい!
いつもおいしいので親戚に送りました。早速電話が来て「藁の香りが香ばしい!」「とってもおいしくてすぐなくなった!」と大喜びでした。(取り合いになったみたいです…)

5 2023-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
いつもおいしい!
いつも利用させてもらっています。何しろ香ばしくて臭みがないのが気に入っています。親戚の評判が良かったので送らせてもらいました。今回はお得に買うことができ、よかったです。

5 2023-05-04

やっぱりおいしい!
何回もリピートしています。近所の店で買うたたきよりもずっとおいしいです。やっぱりたたきはここです!

5 2024-01-28

リピートです。やはり美味しい。
スーパーで売っている何倍の価格ですが、その価値はあり。

5 2024-01-17

美味い
とても美味しいです。北海道なので送料が割高ではありますが、冷凍とは思えないくらいの旨さ。香りも良く、鮮度抜群です。
解凍時のドリップも少ない。

4 2024-01-11

とても美味しいです。今回で三度目の購入ですがやっぱり美味しかったです。

5 2023-09-25

超美味しい!
美味しい😋 藁焼き最高!今まで高知のアンテナショップで購入していましたが、閉店してしまい諦めていましたが、また、食することができよかった。本当に美味しいです。

• A11123さん
  • A11123さん

5 2023-09-19

突然の来客でしたが、すぐに解凍できて助かりました。塩とスダチでいただくと最高でした。友達に喜んでもらえて良かったです。

5 2023-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高に美味しい鰹のタタキです
何度目かのリピート購入です。香ばしくて生臭さが全く無く、身もふっくらしていて本当に美味しいです。何人ものお友達に贈って、皆に喜ばれています。岩塩とポン酢が付いているのも有り難いです。またリピート購入します。

5 2022-01-30

香ばしくて、とても美味しかったです。
また購入します!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜刺身・たたき