2023/08/23
    コスパ良いと思います
    配達と設置をしていただいたばかりで、まだ使用後の感想は書けませんが、大手メーカー品と比べて遜色なく、使い勝手も良さそうです。 冷蔵庫は思っていたより大きく感じましたし、小型だけど冷凍スペースが十分なのも有り難いです。 洗濯機も設置後、試しに水を使って動かしてきちんと各所水漏れないかチェックしてくださり、安心しました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした家電が、お客様の新生活に役立つよう、心より願っております。 今後ご心配な点が出てこられましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/02/03
    ネットで家電を買うのは、初めてでしたが、思ってた以上に良かったです。 冷蔵庫も下が冷凍庫が良かったので満足です。 洗濯機は、まだ使ってませんが、使いやすそうです。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/04
    数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。 「ネットで家電を買うのは初めて」との事。 リユースということもあり、品質などご心配もおありだったかと存じますが、ご満足いただけたとお聞きし、大変うれしく思います。 新生活にて、お届けした家電製品が役立つよう、スタッフ一同心より願っております。