2024/04/21
    冷蔵庫のコンプレッサーの入り切りに少し大きな音がしており少し不安です。 洗濯機も洗剤の投入トレーの蓋がうまく動かないことがあります。 中古なので仕方ないかと思うようにしましたが品質に当たり外れがあるのかもしれません。 設置等は特に問題なく対応頂けました。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/23
    お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございます。 お届けした品について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 その後、使い勝手は問題ございませんでしょうか。 気がかりな点がございました際は、お気軽にお問い合わせください。
    2023/12/25
    思っていたより大きめの冷蔵庫が来てくれたのでありがたかったです。 洗濯機は洗濯槽汚れが酷かったので星3つです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/28
    ご不快な思いをしたにも関わらず、レビューををご投稿いただき恐れ入ります。 お届けした商品の清掃が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。 その後、使い勝手は問題ございませんでしょうか。 よろしければ、お品物の交換も承れますので その際はご連絡のほど、何卒宜しくお願いいたします。
    2023/11/22
    街猫2006さん
    冷蔵庫は普段料理をするかどうか…。
    今回冷凍庫の容量が小さいのが届いたので、冷蔵室、冷凍室、どちらをメインにするかも選択できるとよいですね。普段料理をしないので、冷蔵室が空いていて、冷凍室が足りないので、冷凍品の特売品のまとめ買いがな出来なくなりました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧なレビューをご投稿いただき恐れ入ります。 今後、商品管理をより徹底し、同じようなことがないよう努めて参ります。 ご迷惑をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
    2023/10/21
    洗濯機が洗浄してあるか不明
    洗濯機は風邪乾燥がついてて良かったです。 取説がないのが残念。冷蔵庫は取説まで付いていました。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/23
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 スタッフともに問題点を共有を行い、お客様に満足頂けるよう改善を進めてまいります。 万が一気がかりな点がございました際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/09/30
    得ではない
    +10000円で2020年以降のモデルにしましたが、洗濯機も冷蔵庫も2020年製の無印良品(AQUA)であったため、中古の相場より割高に感じました。更にオプションでドライヤー、扇風機を頼みましたがこれも相場より割高でした。設置は丁寧で良かったですが、発送がトレファクではなく県内の別のリサイクルショップからであっため、地方住みは不利なのかも
    注文日:2023/09/23
    2023/10/02
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 価格にご納得いただけなかったようで残念に思います。 昨今、中古家電の需要も大変高まっておりますのでご容赦いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/30
    冷蔵庫は152L 洗濯機は4.5Lが届きました。 洗濯機は少しサイズが小さいかな?と思いましたがオキシクリーンにて浸けてみましだかそこまでの汚れはなく綺麗な状態でした。 冷蔵庫は大きく満足でしたが、中が汚くに掃除したのか不明なくらいでした。 まぁ中古品だし致し方ないなと思いましたが、やはり食品入れるから新品を分割で購入したほうが良かったなと思いました。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 冷蔵庫につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見をもとに、サービス改善へ勤めて参ります。 保証サービスがございますので、今後、商品不具合等がございましたら、 お気軽にご連絡いただければと思います。 今後も迅速丁寧に、心をこめたサービスが出来るよう努めてまいりますので、 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/17
    てんぱ。さん
    思ってたよりキレイでした
    Bランクの品物と書いてあったので、どのくらいなのかしら?と内心楽しみにしてました。 冷蔵庫の正面に凹み(キズ)があったり、洗濯機の内側にもキズっぽいのがあったりで使用感は否めないですが…中はキレイに清掃されていて良かったです。 冷蔵庫の電源入れてしばらくして気付いたのですが、微妙に音がうるさい気がします…これも中古だからなのかしら。 音がなければ☆もう1つ付けたい!
    注文日:2023/07/08
    2023/07/18
    丁寧なレビューをご投稿いただき恐れ入ります。 リユース品のため、仰る通り細かい傷等はございますが、今後も気になる事がございましたら交換も承れますのでお気軽にご相談くださいませ。 この度は、まことにありがとうございました。
    2023/06/05
    .miiikoさん
    アイリスオーヤマの冷蔵庫と、どこのメーカーか分からない洗濯機でした。配達員さんはとても感じが良かったです。商品自体は可もなく不可もなく。新品を別々で購入する方が良かったかもしれません。洗濯機は柔軟剤投入口があるものを見て買うべきでした。ドライヤーはパナソニックの。2千円でしたが風力もなく普通に新品で2千円で買えたような…。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/08
    丁寧なレビューをご投稿いただき恐れ入ります。 洗濯機の柔軟剤投入口ですが、メーカーによっては分かりにくい場所にある場合もございますのでインターネット等でご確認いただけますと幸いです。 なにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださませ。