2024/02/24
    冷蔵庫・洗濯機年式グレードアップ:グレードアップなし
    良かった
    洗濯機は古くていいので大きめの冷蔵庫を、とお願いしたところ、そのようにしてくれました。 配送・設置してくれたスタッフの方達がとても丁寧かつ迅速に対応して下さり、すごく良かったです。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/24
    サイズや仕様のご指定ができかねるため、ご不安に感じていたことと存じますが、ご満足いただけたとお聞きしうれしく思います。 また、商品だけでなく配送や設置についてもお声をお寄せいただき、感謝申し上げます。 今後、ご心配な点などが出てこられましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/08/05
    配送設置までしてくれてこの値段はかなりお得だと思います。配送の時間が前日まで分からないのは仕方ないですが、設置も迅速で対応もとても良かったです。商品自体もクリーニングされていて、綺麗でした。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/07
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 お届けの商品、配送・設置サービスにご満足いただき、安心いたしました。 今後も迅速丁寧に、心をこめたサービスが出来るよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
    2022/07/30
    べりーヨーグルトさん
    1万円プラスで年式も2015年以後のものにしていただき、今のところ冷蔵庫・洗濯機ともに満足して使えております。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/07
    数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 年式のグレードアップのご選択、お届けの商品、配送・設置サービスにご満足いただき、私どももうれしく思います。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
    2022/06/28
    Bambis2530さん
    商品は少しキズがあるぐらいで 綺麗でした 追加で頼んだオーブンレンジが天板が付いてないタイプだったので お菓子作りなど色々やりたい人は 自分でレンジは別で選んで買った方がいいかもしれません
    注文日:2022/06/18
    2022/07/05
    お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございます。 ファミリーセットのご利用いただき、商品が無事に届いたようで安心しました。 また、オーブンレンジにつきまして貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/12
    レブドラさん
    想像してたより綺麗だった。
    冷蔵庫/洗濯機ファミリーサイズを購入しました。3人家族なので、なるべく大きいサイズを希望する旨をコメント欄に書かせてもらったところ、冷蔵庫320L 東芝 2015年モデル、洗濯機7kg DAEWOO 2020年モデルが届きました。 どちらも目立った傷などもなくとても綺麗で、サイズ等考慮していただけて、とても助かりました。 洗濯機を数日後に使ったところ、下から水漏れがあり、直ぐに止めてカスタマーサービスに連絡しました。迅速な対応で、当日夜には代替品の洗濯機7kg ハイアール 2021年モデルに交換していただきました。 今は冷蔵庫、洗濯機共、快適に使用しています。 洗濯機の水漏れも最小限だったので、結果としてはより年式の浅いモデルになってラッキーでした。良いお買い物をしたと思います。 水漏れが有った分、☆マイナス1にしました。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/20
    大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、このような丁寧なレビューを頂戴し感謝申しげます。 貴重なご意見をもとに、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるようサービス改善に取り組んでまいります。 今後も迅速丁寧に、心をこめたサービスが出来るよう努めてまいりますので、 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
    2022/06/11
    お安くまとめて購入出来たので助かりました。 また、他店の商品だとセット内容が固定だったりしましたが、こちらは欲しいものだけ選べるので良かったです。一部年代を感じる物もありましたが、問題なく使えています。 洗濯機の容量などが選べない(6kg~8kg)のは難点ですがそれほど気にしなければ、とても良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/26
    2022/06/20
    丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 この度はファミリーセットをお選びいただき、お届けの商品にご満足いただけたとお聞きし大変うれしく思います。 洗濯機の容量につきまして貴重なご意見をありがとうございます。 すべてのお客様にご満足頂けるようサービスの改善を進めてまいります。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    2022/06/06
    プー太郎3679さん
    新生活応援 中古家電2点ファミリーセットを 今回購入させていただきました。 電話対応も良く、希望日も選択出来、引越しの予定が立てやすかったです。 配送方々もとても対応がよかったです。 冷蔵庫と洗濯機の設置、その後の製品の説明も 丁寧にして頂きました。
    注文日:2022/05/12
    2022/06/16
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 ファミリーセットをお選びいただき、お届けの商品にご満足いただけたとお聞きして 大変うれしく思います。 今後もお客様に喜んで頂けるよう、カスタマーサービス・配送スタッフ一同努めてまいります。 この度は、誠にありがとうございました。
    2022/07/14
    到着した時点で洗濯機からゴミが出てきていて、冷蔵庫はイカみたいな魚介の匂いが強かったです。 動作は届いて当日の時点では問題なく動いています。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう、商品管理に取り組んでまいります。 ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。